人气影视演员李易峰携电影新作《动物世界》亮相西北大学现代学院

  继张大礼、赵小锐、李明等影视演员亮相西北大学现代学院之后,6月23日,人气演员李易峰携新作《动物世界》空降西北大学现代学院,开启电影《动物世界》“剪刀石头布”全国巡回赛西安站的路演活动。

  《动物世界》由韩延执导,李易峰领衔主演、迈克尔·道格拉斯特邀主演、周冬雨特别出演,该片将于6月29日在全国上映,电影讲述了主人公郑开司被朋友欺骗而背负上数百万的债务,通过参加一场游轮上的神秘游戏并生存下来的故事。

  当日下午15点30分,活动在西北大学现代学院超大型文体馆内开始,数千名西北大学现代学院和外校大学生在文体馆就座,由西北大学现代学院同学演唱的该电影片尾曲《成长之重量》将活动的帷幕拉开。一首好听又励志的歌曲结束,大家一同观看了李易峰的短片介绍。在同学们期待的眼神中,李易峰上台和大家打招呼,同学们热情回应,现场气氛热烈。

  当被主持人问到为何出演郑开司这个角色时,李易峰说在飞机上第一次看到剧本时就被吸引,他想通过郑开司这一坚守自我道义的人物形象诠释人性的正能量。李易峰还与大家分享了自己来到大学的心情,就预告简单地介绍了电影,讲述了这部电影的拍摄初衷,并解读了电影所包含的冒险、烧脑、人性、生活态度等丰富内核。

  在观看完电影预告片后,进入互动环节,主持人首先讲解了电影中“剪刀石头布”的纸牌游戏规则,并问及李易峰赢牌的评判规则,李易峰机智回答“这就看你是不是一个善良的人了”。接着李易峰当裁判现场邀请了四名同学上场重现电影中揭露人性善恶的“剪刀石头布”游戏,几轮游戏结束后,主持人问同学们觉得自己更像哪种动物,一个女同学说自己像猫,并现场教李易峰学猫叫,李易峰应对自如,大方的举起手和同学们一起“喵喵喵”,呆萌表现引得全场掌声不断。

  随后,大家一起观看了李荣浩演唱的电影片尾曲《成长之重量》的MV。李易峰说希望同学们能喜欢这部花了非常多精力和时间创作的电影,并暖心祝福同学们好好享受现在的校园生活,好好学习,不要有太多的压力,每天都要开心,走上社会后,脸上依然要充满笑容,要有自己的梦想,一定要对自己的生活充满信心,勇敢的面对生活。

  最后,李易峰和现场的同学们合影留念,分享会到此结束。

  本站记者 柳路

  人气影视演员李易峰电影新作《动物世界》“剪刀石头布”全国巡回赛西安站的路演活动在西北大学现代学院超大型文体馆内开始,数千名西北大学现代学院和外校大学生在文体馆就座。

由西北大学现代学院同学演唱的该电影片尾曲《成长之重量》将活动的帷幕拉开。

在同学们期待的眼神中,李易峰上台和大家打招呼。

李易峰当裁判现场邀请四名同学上场重现电影中揭露人性善恶的“剪刀石头布”游戏。

互动环节,一名女同学现场教李易峰学猫叫,李易峰应对自如,大方的举起手和同学们一起“喵喵喵”,呆萌表现引得全场掌声不断。

活动现场气氛热烈。

李易峰为同学们送上暖心祝福,希望同学们好好享受现在的校园生活,好好学习。

李易峰和现场的同学们合影留念。