西北大学现代学院同学喜获团中央电影赏析一等奖等多个奖项

   为更好地鼓励广大青少年参与电影欣赏与创作,日前,由共青团中央开展的“青年之声——我评我秀 耀动青春”系列活动落下帷幕,在此次全国性活动中,西北大学现代学院赵辰、王一伊、张金苑、成思佳四位同学在本次系列活动之全国青少年优秀国产影片赏析活动暨2017年校园大使活动中,从成功入围的10000余份作品中脱颖而出,分别获得“悦·唱吧”类作品一等奖、三等奖和“敢·模仿”类作品三等奖、优秀奖。西北大学现代学院同时荣获优秀组织奖。

  此次活动由团中央“青年之声”综合服务办公室指导,共青团中央影视中心、五洲电影发行公司主办,未来网承办,邀请全国大中学生及团体通过模仿国产电影桥段、配音、改编等7种方式表达自己对国产电影的理解和感受。该活动产生了配音、表演、影评、海报、漫画、主题曲、文案等七大分类奖项。

  西北大学现代学院四位同学在配音和表演两类奖项中取得可喜成绩的背后,与西北大学现代学院雄厚的办学实力和对同学悉心培养是分不开的。同学们也将继续努力,打好专业基础,不断地走出去参与各类赛事,增广见识,为母校争光添彩。

团委 供稿

西北大学现代学院赵辰同学荣获“悦·唱吧”类作品一等奖

西北大学现代学院张金苑同学荣获“敢·模仿”类作品三等奖

王一伊同学荣获“悦·唱吧”类作品三等奖

成思佳同学荣获“敢·模仿”类作品优秀奖