大校网站 中国散文网 联系我们
您当前的位置:首页 > 教学天地 > 教工园地 > 新闻动态

我校就业指导中心与西安四维教育有限公司达成校企合作协议

  校企合作是将高等院校与用人单位的资源进行交互,通过企业和高校的集合、协调、互动使高校的人才成果和企业的人才需求达到无缝对接的目的。为进一步加强我校就业工作,为毕业生提供更多的实习、就业岗位,促进校企之间的沟通交流,探索校企合作的长效机制, 5月3日下午我校就业指导中心和西安四维教育科技有限公司达成校企合作协议,并在我校就业指导中心举行了揭牌仪式。

  出席此次揭牌活动的有西安四维教育有限公司分校长林楠女士以及四维教育运营总监关婷女士、我校就业指导中心负责人山西强老师、张兰老师等。山老师在揭牌仪式上对我校的整体概况以及本届毕业生的情况作了介绍,着重强调了我校“为学子负责”的办学立足点、“成人成才”教育,以及我校一直以来强调的“认真”“敬重”的精神。同时也对近年来的就业形势做了简单的分析,指出了校企合作对于毕业生就业的好处所在,希望双方加强合作为我校的毕业生创造出更加广阔的就业渠道。

  接下来,企业代表林楠女士发言,她对该公司的概况以及前景作了详细的介绍,对我校所培养学生的综合素质以及专业技能给予了充分肯定。并希望和我校就业指导中心在毕业生就业方面可以达成更深的合作,因为我校的毕业生在认真、认同、敬重各方面都具有明显的优势,能更好更快的融入企业。

  双方共同探讨了校企合作对于大学生就业创业的重要性并举行了揭牌仪式。本次揭牌仪式成功举行,为校企双方进一步开展多层次、多形式、多领域的合作,实现校企优势资源的有机结合和优化配置,共同为我校毕业生的就业工作发展提供了新的契机!

  就业指导中心 供稿

我校就业指导中心与西安四维教育有限公司举行揭牌仪式

图片新闻
最后更新
热门点击
  1. 西北工业大学李桂祥老师来我校作国学讲
  2. 品牌办、人事处、招办、团委、工会等部
  3. 我校团委暑期“三下乡”活动开展期间看
  4. 校园车辆管理各项工作顺利开展
  5. 精准扶贫基层行走访手记:7月14日,神木
  6. 精准扶贫基层行走访手记:7月15日,榆林
  7. 我处组织新聘教师试讲工作圆满结束
  8. 美化校园 人人有责
  9. 就业指导中心积极开展毕业生跟踪回访调
  10. 环山路中队民警来我校例行车辆安全大检