大校网站 中国散文网 联系我们
您当前的位置:首页 > 教学天地 > 教工园地 > 新闻动态

我校积极开展2018年高等学校教师专业技能考试与认定工作

  根据省教育厅《关于做好2018年全省高等学校教师专业技能考试与认定工作的通知》陕教师办〔2018〕7号、《关于做好2018年陕西省高校教师专业技能考试的通知》陕师培(2018)1号文件,人事处认真学习领会文件精神。教师专业技能考试与认定工作从组织报名、资格审查到最后的资格认定全部过程用时两个多月的时间。

  根据文件安排,结合我校实际,人事处积极教职工组织报名参加资格审查。4月9日将相关文件、教师资格认定相关表格、指定医院、体检时间以及应注意事项,通知相关部门。在此期间,人事处对教师遇到的表格填写、材料格式等一系列问题,耐心的逐一解答。对特殊问题及时咨询省教厅负责的老师,并将结果第一时间反馈给申请人。资格审查中对申请人提供的原件进行真实性和有效性的核查。随后,在已核查合格的复印件上加盖公章。

  5月2日-5月8日,人事处将39名申请人基本信息情况在学院网站上进行了公示,均无议异。最后,于5月9日将已公示人员的材料报省教厅进行资格审查,39名老师资格审核均通过。2018年高等学校教师专业技能考试与认定工作暂告一段落。

  人事处 供稿

人事处积极开展2018年高等学校教师专业技能考试与认定工作

资格审查中对人事处老师对申请人提供的原件进行真实性和有效性的核查

图片新闻