大校网站 中国散文网 联系我们
您当前的位置:首页 > 教学天地 > 教工园地 > 新闻动态

我校表演专业同学早功训练顺利开始

  一直以来,表演专业具有声、台、形、表并重的特点,四个要素需要得到均衡发展。为了加强表演专业同学的形体训练,我院表演艺术学院自2016年开始,由严彬院长报批,刘董事长审批的关于开展表演专业晨练的决定,在学生处、高培中心的组织下顺利开始实施。 2018年5月8日,在我校老校长刘董事长的大力支持下,根据上学期的既定计划表演艺术学院如期开展表演专业早功训练 。

  本次早功是由表演学院文爱灵老师指导形体练习,文老师认真负责,同学们积极配合,半个小时的训练开始了同学们崭新的一天。早功训练每周3次,每天都有专业的老师现场指导。

  我校一直秉承一切为了毕业后的成功这样的办学着眼点,表演学院开展这项工作正是为了表演专业的同学能在大学母校里练好基本功,毕业后在社会上具有竞争力。同学们在晨练活动中不仅练好了基本功,更学会了坚持与努力。现在表演专业的晨练活动已然形成了我院新的特色。这也体现了我校“清新进取、高雅祥和”的校园文化理念。相信在学院领导以及各部门的支持下,这项工作一定会顺利进行。

  学生一处 张成华

学生练早功画面1

学生练早功画面2

图片新闻
最后更新
热门点击
  1. 西北工业大学李桂祥老师来我校作国学讲
  2. 品牌办、人事处、招办、团委、工会等部
  3. 我校团委暑期“三下乡”活动开展期间看
  4. 精准扶贫基层行走访手记:7月14日,神木
  5. 校园车辆管理各项工作顺利开展
  6. 精准扶贫基层行走访手记:7月15日,榆林
  7. 就业指导中心积极开展毕业生跟踪回访调
  8. 我处组织新聘教师试讲工作圆满结束
  9. 精准扶贫基层行走访手记:7月14日,第一
  10. 美化校园 人人有责