大校网站 中国散文网 联系我们
您当前的位置:首页 > 教学天地 > 教工园地 > 新闻动态

我校2018年度教工乒羽比赛顺利开赛

  教工乒羽比赛是我校响应国家全民健身号召的一项常年坚持的教工竞赛活动项目,经过近一个月的准备和报名工作,全院共有七十余名教工积极报名,分别参加男子和女子乒乓球、羽毛球的单打比赛。

  5月14日中午12:10在文体馆举行了我校2018年度教工乒羽比赛的开幕式,正式拉开为期一周的比赛序幕。开幕式由体育教学部冯琦老师主持,参加开幕式的嘉宾有我院王好学副院长、品牌办陈丽老师、国学院王即之老师、院办吕秦芳老师、财务处邹建勋老师、实验实训中心杨老师,本次所有参赛教工和担任裁判工作的同学一同参加了开幕式。

  王好学副院长首先代表老校长刘董事长到场致辞并宣布开幕,鼓励参赛教工积极投身健身行列,努力拼搏,争取好成绩,随后分别由陈丽老师和本次比赛总裁判长史永刚老师为乒乓球和羽毛球比赛开球,最后随着王好学副院长宣布西北大学现代学院2018年教工乒羽比赛开幕,各项比赛有序的展开。

  开幕式后进行了第一轮比赛,经过近一个小时激烈的角逐,四个项目分别确定了16强、8强的参赛队员,本次比赛计划周五完成整个赛事,希望在体育教学部的精心安排,在赛事总裁判长史永刚、乒乓球裁判长赵晓莉、羽毛球裁判长马磊老师和全体裁判员同学的认真组织下,全体参赛教工努力拼搏,赛出风格、赛出水平,取得优异成绩。

  体育教学部 冯琦

参加开幕式的嘉宾

冯琦老师主持开幕式

参加开幕式的参赛教工及裁判同学

图片新闻
最后更新
热门点击
  1. 西北工业大学李桂祥老师来我校作国学讲
  2. 品牌办、人事处、招办、团委、工会等部
  3. 我校团委暑期“三下乡”活动开展期间看
  4. 校园车辆管理各项工作顺利开展
  5. 精准扶贫基层行走访手记:7月14日,神木
  6. 精准扶贫基层行走访手记:7月15日,榆林
  7. 我处组织新聘教师试讲工作圆满结束
  8. 美化校园 人人有责
  9. 就业指导中心积极开展毕业生跟踪回访调
  10. 环山路中队民警来我校例行车辆安全大检