大校网站 中国散文网 联系我们
您当前的位置:首页 > 教学天地 > 教工园地 > 新闻动态

我校承接的陕西省卫计委项目评审会如期召开

  2018年6月27日(周三)下午,由我校承接的陕西省卫计委《陕西省构建鼓励按政策生育制度体系》项目评审会在陕西省卫计委会议室隆重召开。

  西北大学公共管理学院前院长博士生导师席恒教授、省教育厅李婷处长、省人社厅张雨佳处长、省卫计委妇幼处杨智毅副处长、省卫计委家庭处刘建国处长、省卫计委指导处冯新维副处长、省卫计委指导处干部李洁老师以及西北大学现代学院社会调查研究院课题组成员参与本次会议。省卫计委指导处冯新维副处长介绍与会领导、专家并简述此次会议的主要内容。

  会上,社调院余婧老师、白春梅老师就此次课题的调研背景、调研地区和调研形式做了详细介绍并分别对西安、渭南、榆林、汉中各地的调研情况和调研结果进行总结汇报。与会领导专家认真听取汇报并就汇报内容提出问题及建议。席恒教授就此次调研课题提出了“如何将课题做到位”、“深入课题研究背景”两项专业性建议。随后,社调院院长陈力勇老师进行补充发言,她首先代表学院向出席本次评审会的各位领导专家表示感谢。她表示,课题组各成员将认真听取并记录各位领导专家的意见和建议,稍后就意见和建议进行认真梳理研究,并按照领导指示和专家建议对调研报告进行补充完善。

  最后,省卫计委冯处长进行总结发言,他建议课题项目结题,对课题组接下来的工作提出几点希望,并代表省卫计委肯定了课题组各成员对课题研究工作付出的各项努力,感谢各位专家领导拨冗出席本次会议。

  至此本次项目评审会圆满结束。

  社会调查研究院

项目评审会现场

图片新闻
最后更新
热门点击
  1. 西北工业大学李桂祥老师来我校作国学讲
  2. 品牌办、人事处、招办、团委、工会等部
  3. 我校团委暑期“三下乡”活动开展期间看
  4. 校园车辆管理各项工作顺利开展
  5. 精准扶贫基层行走访手记:7月14日,神木
  6. 精准扶贫基层行走访手记:7月15日,榆林
  7. 我处组织新聘教师试讲工作圆满结束
  8. 美化校园 人人有责
  9. 就业指导中心积极开展毕业生跟踪回访调
  10. 环山路中队民警来我校例行车辆安全大检