大校网站 中国散文网 联系我们
您当前的位置:首页 > 教学天地 > 教工园地 > 新闻动态

系(部)发展中心有序开展2017-2018学年附加学分认定工作

  根据《西北大学现代学院学生课外附加学分评定办法(修订)》文件要求,系(部)发展中心专业建设部于2018年10月18日正式启动2017-2018学年学生课外附加学分审核、认定工作。我部协同学生处、团委、总务处、双创中心及各二级学院等职能部门,共同开展2015级、2016级、2017级学生的课外附加学分资料收集工作。截止2018年11月1日,我部已完成2015级18个专业,45个班级,共计2006名学生的课外附加学分资料收集、审核及学分认定工作。此外,2016级和2017级学生附加学分认定工作也在有序开展中。

  学生课外附加学分作为我校全面推进素质教育和“成人”、成才教育的重要平台,能够充分发挥学生课外学习的主动性、积极性,对培养德、智、体、美全面发展的高素质应用型人才培养目标的实现具有重要作用。在今后的工作中,我部将继续加强学生课外附加学分认定审核的规范化程度,做到资料收集全面,资料审核认真,资料认定客观、公平。同时,积极探索新型的、符合我校办学理念的课外附加学分体系,努力提高学生的综合素质。

  系(部)发展中心专业建设部 魏媛

收集整理附加学分的部分资料图片1

收集整理附加学分的部分资料图片2

图片新闻
最后更新
热门点击
  1. 西北工业大学李桂祥老师来我校作国学讲
  2. 品牌办、人事处、招办、团委、工会等部
  3. 精准扶贫基层行走访手记:7月14日,神木
  4. 我校团委暑期“三下乡”活动开展期间看
  5. 校园车辆管理各项工作顺利开展
  6. 就业指导中心积极开展毕业生跟踪回访调
  7. 精准扶贫基层行走访手记:7月15日,榆林
  8. 我处组织新聘教师试讲工作圆满结束
  9. 精准扶贫基层行走访手记:7月14日,第一
  10. 美化校园 人人有责