大校网站 中国散文网 联系我们
您当前的位置:首页 > 教学天地 > 教工园地 > 新闻动态

我校新增多媒体教室及原有多媒体电脑主机更新工作顺利完成

  随着我校艺术类专业的不断发展,艺术专业人数的不断增加及相应人才培养方案的调整,各专业对用于日常教学的多媒体设备性能要求也越来越高。同时我校多媒体教室使用频率大幅度增加,使用过程中出现了各种故障,现有多媒体教室已不能满足日常教学需求。

  我校目前上课基本采用单班上课利用多媒体教学的方式,经实验实训中心与教务处和代课老师的沟通下了解到,部分多媒体教室电脑设备陈旧,配置较低,运行当中容易出现故障,需要更换主机。同时,结合教务处反馈的信息,60人多媒体教室数量较少,不能满足日常教学需求。经上报学校讨论后,在我校老校长刘董事长和各级领导的大力支持与关怀下,实验实训中心经过前期调研、方案制定与修改、审批等一系列环节,利用暑假期间新增多媒体教室14间,9月份开学后已全部正常投入使用。多媒体教室电脑主机更新工作也在10月份中下旬全部完成,共计更换多媒体教室电脑主机50台。更换后的多媒体教室电脑基本上全部为统一配置,统一型号,统一系统,使得我院多媒体教室设备水平整体提高,为日后的管理与维护也提供了便利。

实验实训中心  杨秦利

图片新闻
最后更新
热门点击
  1. 西北工业大学李桂祥老师来我校作国学讲
  2. 品牌办、人事处、招办、团委、工会等部
  3. 精准扶贫基层行走访手记:7月14日,神木
  4. 我校团委暑期“三下乡”活动开展期间看
  5. 校园车辆管理各项工作顺利开展
  6. 就业指导中心积极开展毕业生跟踪回访调
  7. 精准扶贫基层行走访手记:7月15日,榆林
  8. 我处组织新聘教师试讲工作圆满结束
  9. 精准扶贫基层行走访手记:7月14日,第一
  10. 美化校园 人人有责