大校网站 中国散文网 联系我们
您当前的位置:首页 > 教学天地 > 教工园地 > 新闻动态

2018年教工趣味运动会准备工作顺利进行

  我校自建校以来一直非常重视全校师生的健身活动,为了更好的响应国家全民健身的号召,学校每年都组织教工进行篮球、乒乓球、羽毛球的单项比赛及教工运动会,以此促进教工健身热情,提高工作效率。今年在学校工会的安排下,体育教学部精心策划了我校2018年教工趣味运动会。

  为了本届运动会获得成功,体育教学部在部门冯琦老师的统筹安排下,由骞虎老师具体负责,从运动会项目的设计、人员的分工到场地的划分布局、道具的制作等各方面进行了详细、周密的布置。结合教工的实际情况,冯琦老师和骞虎老师反复对每一个竞赛项目的确定、各项目的比赛方法、规则、道具、场地进行讨论、演示和修改调整,对每一个细节反复进行推敲,制定出切合实际的竞赛章程。

  赛前多次组织部门教师进行组织演练,确保每位担任裁判的教师明确自己的职责和熟悉自己所负责的项目竞赛相关事宜、组织方法,本着勤俭节约的前提,除个别项目所需器材需要申购外,大多数器材、道具都是由担任各项目裁判长的老师发动部门全体教师自己动手制作,比如:定点投篮项目,用废纸揉团做成纸球,用纸板做成红色之旅项目的纸牌等等,虽然,完成这些任务都是各位老师利用课余休息时间,但为了教工运动会的顺利开展,大家都是热情高涨、毫无怨言的积极参与到各项准备工作中,目前,各项目准备工作都已到位,相信在大家的共同努力下,本届教工趣味运动会一定能开的热烈、圆满。

  体育教学部 冯琦

图片新闻
最后更新
热门点击
  1. 西北工业大学李桂祥老师来我校作国学讲
  2. 品牌办、人事处、招办、团委、工会等部
  3. 精准扶贫基层行走访手记:7月14日,神木
  4. 我校团委暑期“三下乡”活动开展期间看
  5. 校园车辆管理各项工作顺利开展
  6. 就业指导中心积极开展毕业生跟踪回访调
  7. 精准扶贫基层行走访手记:7月15日,榆林
  8. 我处组织新聘教师试讲工作圆满结束
  9. 精准扶贫基层行走访手记:7月14日,第一
  10. 美化校园 人人有责