大校网站 中国散文网 联系我们
您当前的位置:首页 > 教学天地 > 教工园地 > 新闻动态

我校传媒楼摄影摄像及放映设备器材展示柜改造加固工作顺利结束

  近年来伴随着我校建校思路的不断改革以及办学特色的深入发展,学院在艺术传媒类专业的建设方面一直不断的加大人力、物力的投入力度。

  十五载栉风沐雨、站在新的历史起点上,我校始终致力于创建国内一流品牌型大学,积极探索“社会精英与适用人才”培养模式。为此学院花费大量资金购置了,在传媒类设备发展进程中具有重要历史意义的摄影摄像以及放映器材设备存放于传媒楼一层西侧附楼内,以此来更好地服务于传媒类专业同学们的理论知识学习与实践操作积累。同时我校时刻牢记“替家长着想,为学子负责”的办学立足点,为了更好的发挥这些器材对于同学们的宣传与教育意义,在老校长刘董事长的直接关心与指导下,由实验实训中心牵头对存放于传媒楼一层西侧附楼内的有关摄影摄像以及放映器材存放展示柜等基础设施设备进行加固改造。自2018年12月以来实验实训中心与学院资产管理等其他部门共同努力,对相关摄影摄像以及放映设备器材展示柜的玻璃门板五金配件进行了换装与加固等改造措施。2019年3月1日经过重新加固改造的器材展示柜焕然一新,在实验实训中心与资产处相关老师的共同努力下,重新对器材展示柜中的摄影摄像以及放映器材进行了实物与电子登记信息的核对检查工作,同时相关老师又对所有器材展示柜和摄影摄像以及放映器材进行了清洗与擦拭工作。经过老师们一番清洗与整理工作后,器材展示柜中的摄影摄像以及放映设备设施在射灯的映衬下以更加完美的姿态呈现在了同学们眼前。

  尽管摄影摄像以及放映器材展示柜的有关设施设备加固改造工作以及相关器材实物与电子登记信息的核对检查工作已经全面结束,但是如何管理好这些摄影摄像与放映设备设施,使其发挥最大的效益服务于我们的同学以及教学实践更值得我们思考。我们始终坚信在校领导的直接关心与指导下,经过我们自身的努力与付出,传媒类器材设备管理工作会更加彰显特色,为我校打造品牌、建设创新人才培养打好坚实的基础。

  实验实训中心 供稿

实验实训中心与资产处老师正在认真的核对器材实物与电子登记信息

实验实训中心的老师们正在认真的对展示柜以及器材进行清洗与擦拭工作

经过改造加固以及器材设备整理后焕然一新的展示柜

图片新闻
最后更新
热门点击
  1. 西北工业大学李桂祥老师来我校作国学讲
  2. 品牌办、人事处、招办、团委、工会等部
  3. 精准扶贫基层行走访手记:7月14日,神木
  4. 我校团委暑期“三下乡”活动开展期间看
  5. 就业指导中心积极开展毕业生跟踪回访调
  6. 校园车辆管理各项工作顺利开展
  7. 精准扶贫基层行走访手记:7月14日,第一
  8. 精准扶贫基层行走访手记:7月15日,榆林
  9. 我处组织新聘教师试讲工作圆满结束
  10. 精准扶贫基层行走访手记:7月20日,第七