大校网站 中国散文网 联系我们
您当前的位置:首页 > 教学天地 > 教工园地 > 新闻动态

“校企合作入校园”——中国平安西北电销中心校企合作企业宣讲会

  2019年3月13日,中国平安西北电销中心在艺术楼306多媒体教室举行宣讲会。校企合作是贯彻落实高校教育服务区域经济,是我校推进办学模式和人才培养模式改革、增强我校为地方经济建设服务能力的有效途径,通过校园宣讲会,让我们在校企合作上有了更深入合作的可能。

  校企合作是根据企业的需求,主动适应并为企业服务的合作,它体现了教育必须适应经济发展,并对经济发展服务的规律。培养使用与企业发展变化的人才,是高等学校办学的根本,也是我校的办学理念。宣讲会前,平安西北电销中心人事总监详细询问我校毕业生以及未就业学生的相关情况,并精心准备宣讲材料。宣讲会上他向我校师生展示企业核心产品、企业文化、企业价值观、企业发展通道等相关信息。通过上午企业的宣讲,学生对企业有了一个直观的了解,会后企业和参会师生面对面交流,促进双方更深一步的了解。

  校企双方通过此次宣讲会,相互了解,相互探讨校企双方如何更好适应新形势新任务。在以后的合作中我们努力做好实训基地。学校做好教学,企业做好实践,建立一批融理论教学与实践教学为一体的实践教学基地,努力实现双赢,促进校企良性互动和共同发展。

  就业指导中心 商广智

企业宣讲会现场

图片新闻
最后更新
热门点击
  1. 西北工业大学李桂祥老师来我校作国学讲
  2. 品牌办、人事处、招办、团委、工会等部
  3. 就业指导中心积极开展毕业生跟踪回访调
  4. 我校团委暑期“三下乡”活动开展期间看
  5. 精准扶贫基层行走访手记:7月14日,神木
  6. 校园车辆管理各项工作顺利开展
  7. 精准扶贫基层行走访手记:7月14日,第一
  8. 我处组织新聘教师试讲工作圆满结束
  9. 精准扶贫基层行走访手记:7月15日,榆林
  10. 精准扶贫基层行走访手记:7月20日,第七