大校网站 中国散文网 联系我们
您当前的位置:首页 > 教学天地 > 教工园地 > 新闻动态

学生处2019级顺利完成本学期教材邮寄工作

  随着疫情防控形势的逐渐向好,为进一步提高线上教学质量,确保教学效果,缓解居家学子线上学习电子版课本的压力,近期,按照学校的统一部署,学生处开展了疫情防控期间教材邮寄工作,并由学校承担邮寄费用。

  5月8日,在接到通知后,学生处2019级年级组立刻召开了会议,针对本次教材发放时间、发放区域、分拣寄送等事项按要求制定了详细的工作方案,以确保学生们能够第一时间收到教材。

  5月8日—5月13日,学生处14名辅导员老师对教材与省内外学生邮寄地址等信息进行了清点与核对,并根据每个学生的实际情况,将教材拆包、装袋、打包、贴单、分拣整理到位,此次2019级需邮寄学生人数1545人,教材数目总计7406册。

  5月14日下午15时许,由于现场需搬运教材数量较大,货运小推车数量不够用,年级组内8名男老师与12名男同学在做好自我防护的同时伴着室外高温,亲自将教材从办公室搬运至文法楼前,6名女老师分别在办公室和文法楼前对教材进行了再次清点,1个半小时后,师生们顺利完成了教材的搬运装车工作。

  疫情无情,人有爱。望着一件件寄托着母校殷切期望即将邮寄出的包裹,师生们的脸上露出了欣慰的笑容,这份母校情及老师们的关怀,同学们定会铭记于心。

  学生处 郭雅楠

辅导员老师们现场核对省内外学生邮寄地址信息,对教材进行分拣整理

教材装车现场(一)

教材装车现场(二)

图片新闻
最后更新
热门点击
  1. 西北工业大学李桂祥老师来我校作国学讲
  2. 精准扶贫基层行走访手记:7月16日,第三
  3. 西北工业大学李桂祥老师来我校作国学讲
  4. 影视编导学院配合校档案工作考评组完成
  5. 艺术设计学院视觉传达设计专业《招贴设
  6. 品牌办、人事处、招办、团委、工会等部
  7. 精准扶贫基层行走访手记:7月14日,神木
  8. 就业指导中心积极开展毕业生跟踪回访调
  9. 精准扶贫基层行走访手记:第一站—商州
  10. 我校团委暑期“三下乡”活动开展期间看