大校网站 中国散文网 联系我们
您当前的位置:首页 > 教学天地 > 教工园地 > 新闻动态

我校体育教学部主任当选陕西省民俗体育协会理事

  4月2日,陕西省民俗体育协会在西安唐城宾馆召开了第二届会员代表大会,我校体育教学部主任冯琦老师应邀参会(因工作关系派陈璐老师代参会),并当选为陕西省民俗体育协会第二届理事。

  陕西民俗体育协会于2015年3月成立,目前,协会开展的风筝、毽球、龙舟、跳绳、拔河、舞龙舞狮六个体育项目集竞技与休闲于一体,在省内打下良好的群众基础,也深受广大群众的喜爱。在省体育局和省民政厅的领导和支持下,以大力发展全省群众体育工作为目标,认真履职,开拓创新,服务社会,为陕西民俗体育的快速发展做出了积极贡献。

  会上协会第一届理事会主席、陕西省社会体育运动发展中心副主任王爱军女士做第一届理事会工作报告,回顾了协会5年来的工作、成绩、不足和发展,并表示协会换届选举使协会的发展站在了一个新起点,希望协会抓住机遇,努力工作,为地区的体育事业发展做出更大的贡献。

  会议对《陕西省民俗体育协会章程》修改部分进行说明,通报了陕西省民俗体育协会会费标准及管理办法(草案)、陕西省民俗体育协会第二届理事会、监事会选举办法、陕西省民俗体育协会第二届会员代表名单、陕西民俗体育协会第二届理事会理事候选名单、陕西民俗体育协会第二届理事会负责人候选名单、陕西民俗体育协会第二节监事会候选名单,并以举手表决的方式,选举通过第二届理事会、监事会、会员代表,我校体育教学部冯琦老师获选第二届理事会理事。

  在老校长的大力支持下,我校一直非常重视群体性体育运动的开展,建校之初就确立我校 “参与第一、比赛第二,团体第一、个人第二,竞智第一、竞力第二”的体育工作理念,多年来,我校的群体活动成效显著,尤其是2019年全国跳绳运动推广中心陕西分中心落户我校,2020年陕西省学生体育协会跳绳运动专业委员会于我校成立,既是对我校办学成果的肯定,也是对我校体育工作理念的肯定,同时也对我校体育工作提出了更高的要求,未来,我们将更加努力,为推动我校的体育工作发展、为促进陕西民俗体育发展做出更大的贡献。

  体育教学部 冯琦

我校体育教学部主任当选陕西省民俗体育协会理事

图片新闻
最后更新
热门点击
  1. 西北工业大学李桂祥老师来我校作国学讲
  2. 影视编导学院配合校档案工作考评组完成
  3. 精准扶贫基层行走访手记:7月16日,第三
  4. 西北工业大学李桂祥老师来我校作国学讲
  5. 我校学生处赴西安建筑科技大学华清学院
  6. 艺术设计学院视觉传达设计专业《招贴设
  7. 品牌办、人事处、招办、团委、工会等部
  8. 就业指导中心积极开展毕业生跟踪回访调
  9. 文学院举行庆祝我校建校17周年座谈会
  10. 精准扶贫基层行走访手记:7月14日,神木