大校网站 中国散文网 联系我们
您当前的位置:首页 > 教学天地 > 教工园地 > 新闻动态

我校教师顺利完成全国第十一届残运会暨第八届特奥会盲人跳绳比赛执裁工作

  2021年10月23日至10月25日,全国第十一届残运会暨第八届特奥会盲人跳绳比赛在陕西省铜川市举行。我校教师冯琦受邀参加本次比赛的执裁工作。

  全国残疾人运动会暨特殊奥林匹克运动会是国内规格和水平最高、辐射带动作用最强的综合性残疾人运动会。此次盲人跳绳项目比赛分为男子组、女子组、混合组,竞赛项目分为计数赛和花样赛。来自全国的13支代表队共113名运动员参加本次比赛。

  跳绳运动是即传承悠久历史又焕发勃勃生机的一项简单易学的大众体育项目,在群众中有广泛的基础,并且为残疾人(盲人)提供了适合身心发展、勇于挑战的运动平台。残疾人(盲人) 跳绳项目作为新兴的运动健身、训练竞攀的比赛项目,近几年来取得了突飞猛进的社会成效。盲人作为社会大家庭的一员,勇于挑战,砥砺奋进,残疾人(盲人)跳绳项目近几年来取得了突飞猛进的成绩,达到了前所未有的效果。

  赛事期间,我校冯琦老师严格遵守“公平、公正、公开”的原则,认真履行裁判员的职责,严格执行大赛的各项规程,履行裁判义务,为本届全国残疾人运动会跳绳项目比赛的成功举办发挥了积极作用。

  一直以来,我校十分重视教师的成长和社会服务能力的培养,积极为教师专业能力培养提供培训平台,我校多名教师先后参与市、省、国家级多项赛事的执裁工作,推动群众体育蓬勃发展,在增强教师专业素养、拓展视野的同时,深度融合师生健康理念,推动了我校体育工作的全面发展。

  体育教学部 屈涛

冯琦老师裁判团队及志愿者合影

记录组裁判团队及志愿者合影

赛后裁判员与技术代表合影

赛中紧张的成绩统计

图片新闻
最后更新
热门点击
  1. 西北工业大学李桂祥老师来我校作国学讲
  2. 影视编导学院配合校档案工作考评组完成
  3. 精准扶贫基层行走访手记:7月16日,第三
  4. 西北工业大学李桂祥老师来我校作国学讲
  5. 我校学生处赴西安建筑科技大学华清学院
  6. 艺术设计学院视觉传达设计专业《招贴设
  7. 品牌办、人事处、招办、团委、工会等部
  8. 就业指导中心积极开展毕业生跟踪回访调
  9. 文学院举行庆祝我校建校17周年座谈会
  10. 精准扶贫基层行走访手记:7月14日,神木