大校网站 中国散文网 联系我们
您当前的位置:首页 > 教学天地 > 教工园地 > 新闻动态

我校第二届跳绳比赛准备工作顺利进行

  为更好提高我校师生们的身体免疫力,共同抗击疫情和防止冬季各类疾病高发期对健康的影响,近期,在学校领导的关心下,体育教学部及时变更本学期各项体育竞赛、活动方案,以确保学校师生们能够在安全的前提下,积极参加各项活动,达到以赛促练的目的,培养师生坚持健身的好习惯。

  为了使得11月17日晚18:30在我校新综合球场及灯光球场举行的我校第二届跳绳比赛能够如期举行,体育教学部在2020级花样跳绳选项课的同学中抽选了102名同学,分别承担了本次比赛的裁判和表演工作。

  赛前,跳绳国家一级裁判、高级晋段官冯琦老师和本次比赛裁判长、国家二级裁判周闯老师充分利用晚上课余时间对参加本次裁判工作的师生从裁判员的职责到跳绳比赛规则的理论学习、现场组织流程和执裁能力的实践进行了系统的培训。参与裁判工作的师生积极性很高,也充分利用个人休息时间,克服了晚上天气寒冷的困难,按时到场,认真对待训练工作中的每一个环节,做好了比赛的各项准备工作。

  同时,为了更好宣传和推广适合冬季和居家锻炼的跳绳项目,在冯琦老师和陈璐的带领下,表演队的二十余名同学也充分利用课余时间进行了刻苦训练,虽然时间紧,但同学们信心满满,积极配合,进步很快,希望很快能够给学校师生带来一场精彩的跳绳展示。

  相信在体育教学部的老师和参与本次比赛裁判、表演工作的同学们共同努力下,我校第二届跳绳比赛定会取得圆满成功。

  体育教学部 冯琦

培训现场(一)

培训现场(二)

培训现场(三)

图片新闻
最后更新
热门点击
  1. 西北工业大学李桂祥老师来我校作国学讲
  2. 影视编导学院配合校档案工作考评组完成
  3. 精准扶贫基层行走访手记:7月16日,第三
  4. 西北工业大学李桂祥老师来我校作国学讲
  5. 我校学生处赴西安建筑科技大学华清学院
  6. 艺术设计学院视觉传达设计专业《招贴设
  7. 品牌办、人事处、招办、团委、工会等部
  8. 就业指导中心积极开展毕业生跟踪回访调
  9. 文学院举行庆祝我校建校17周年座谈会
  10. 精准扶贫基层行走访手记:7月14日,神木