大校网站 中国散文网 联系我们
您当前的位置:首页 > 教学天地 > 教工园地 > 新闻动态

体育教学部参加2022年陕西省跳绳教练员、裁判员初、中级培训班开班仪式

  8月7日下午,由陕西省民俗体育协会主办,陕西省民俗体育协会跳绳专项委员会、陕西省学生体育协会跳绳运动专业委员会、陕西乐健鑫体育文化传播有限公司承办,西北大学现代学院等单位协办,全国跳绳推广委员会提供支持的2022年陕西省跳绳教练员、裁判员初、中级培训班开班仪式在西安市灞桥区浐灞大道1号世园村世园•罗曼街区成功举办。

  参加本次开班仪式的嘉宾有陕西省社会体育运动发展中心社指部部长、陕西省全国跳绳运动推广中心陕西分中心副主任赵凯先生,陕体集团总助、陕西西风烈赛事有限公司董事长全国跳绳运动推广中心陕西分中心赛事推广部主任狄建民先生,陕西省民俗体育协会副主席全文明先生,西北大学现代学院副校长、陕西省学生体育协会跳绳运动专业委员会主任王好学先生,西北大学现代学院体育教学部主任、全国跳绳运动推广中心陕西分中心执行副秘书长、全国跳绳一级裁判员、高级晋段官、中级教练员冯琦女士,延安大学体育学院副教授、全国跳绳运动推广中心陕西分中心裁判委员会副主任苏清芳女士,世园罗曼街区负责人闫冬先生等,有来自省内及周边地区的近百名学员分别线上、线下参与本次培训。

  开班仪式由我校教师、全国跳绳一级裁判员、高级晋段官、中级教练员陈璐老师主持。数智汇青少年科技馆馆长王阿婷女士致欢迎辞,欢迎来自全省各地的跳绳爱好者,并预祝本次培训圆满成功。陕西省民俗体育协会副主席全文明先生对跳绳运动的发展以及作用进行了介绍,同时在开班仪式上对陕西跳绳运动做出贡献的单位进行授牌仪式,其中陕西西安市浐灞世园罗曼街区被授予跳绳推广基地,西安绳之技体育文化传播有限公司、西安绳体能体育文化传播有限公司被授予理事会员单位。最后,全国跳绳运动推广中心陕西分中心副主任赵凯宣布开班。

  开班仪式结束后培训班随即投入紧张的培训学习中,担任此次培训讲师的有全国跳绳国家级裁判员、高级教练员刘利、王阿朝、贺中彬、樊立恒,我校教师、国家一级裁判、高级晋段官陈璐、许海峰等也作为培训讲师参与了此次培训工作。

  本次培训对陕西省普及和推广跳绳运动,不断提高我省跳绳教练员、裁判员专业水平,促进跳绳运动在陕西的开展有着积极意义,也促进了我校教师跳绳专业水平。

  体育教学部 冯琦

开班仪式合影

开班仪式嘉宾邀请函

我校王好学老师为跳绳俱乐部授牌

图片新闻
最后更新
热门点击
  1. 西北工业大学李桂祥老师来我校作国学讲
  2. 影视编导学院配合校档案工作考评组完成
  3. 精准扶贫基层行走访手记:7月16日,第三
  4. 西北工业大学李桂祥老师来我校作国学讲
  5. 我校学生处赴西安建筑科技大学华清学院
  6. 艺术设计学院视觉传达设计专业《招贴设
  7. 品牌办、人事处、招办、团委、工会等部
  8. 就业指导中心积极开展毕业生跟踪回访调
  9. 西京学院研究生院老师来校访问交流
  10. 文学院举行庆祝我校建校17周年座谈会