大校网站 中国散文网 联系我们
您当前的位置:首页 > 同学园地 > 军旅生活 > 军营随笔 > 军营随笔(16级)

军训感言

军训团 环境设计 1605 谢建洪

  在没有秋高气爽的夏天,只有烈日炎炎在陪伴着我们度过这两个礼拜军训的时光,不知不觉间已经过去了一半。

  现在特喜欢军训,因为有苦有累,还有那豪放的笑语,让我们觉得这军训很有意思。等结束后肯定会怀念天天穿着军训服的时候,还有早上六点就要起床集合吃早点。

  现在喜欢我们在军训中呐喊的那些很有气势的响亮口号,这些凝练的句子中着实蕴含着巨大的精神性力量,喊完使我们心里很有当兵的冲动。之前有想过,也参加过征兵,因为有点儿近视,被刷下来了,真的应验了那句话:“当兵后悔两年,不当兵后悔一辈子。”

  既然没有无缘军人梦,那我就在这大学第一课中,认真参加军训,至少大学的军训会冰释我的遗憾。

  加油!今天自己。接下来的军训再苦再累也要坚持,因为我相信人的潜力是无限的,只要坚持做下去,就一定可以成功的。

  加油!明天的自己。

最后更新
热门点击
  1. 军训感言
  2. 军训感言
  3. 军训感言
  4. 军训感言
  5. 军训感言
  6. 军训感言
  7. 军训感言
  8. 军训感言
  9. 军训感言
  10. 军训感言