大校网站 中国散文网 联系我们
您当前的位置:首页 > 同学园地 > 军旅生活 > 军营随笔 > 军营随笔(16级)

军训感言

军训团 汉文 1602 杨璐

  校园的蝴蝶,五彩斑斓,流光溢彩,缤纷绚烂;现实的泥土,厚重承载,气息质朴,纯实质嫩。真正的美丽,属于自然,不一样的风景源于心境。

  当皮肤洁白的毛毛虫破蛹而出时,复杂而恐惧,没有成功,没有努力,就没有失败。失败是美丽的绽放,多次失败才能结下成功的果实,让果实再变成种子,无数积累和续伸才让生命有意义,有趟无悔的旅程。

  抬头的孩子,想看下噙着的眼角的泪,身后微风,冷嘲热讽,回眸时的无意间,他却突然看到了,心中的稻草,它能给你希望、给你澎湃,给你所听所想。

  从上午的抽血到迟到后的军姿,正体现了人的忍耐是没有界限的,心中的正能量是光芒万丈的。有了心内的宽容与博大,就有了不一样的风光。我们看到的松柏,刚毅顽强,荣辱不惊;大雁团结协作,互相帮助;蚂蚁贡献自我,默默无闻。一切充满了活力与朝气,青春无敌。

  各种阴天、晴天、阴雨之下,有无数浪花,前后接着拍打,永不止歇,永不抱怨,永不喊累。无数斜阳余晖,浪漫清新,时光匆匆,人影浮动,不一样的风景,念想已开始游。

最后更新
热门点击
  1. 军训感言
  2. 军训感言
  3. 军训感言
  4. 军训感言
  5. 军训感言
  6. 军训感言
  7. 军训感言
  8. 军训感言
  9. 军训感言
  10. 军训感言