大校网站 中国散文网 联系我们
您当前的位置:首页 > 同学园地 > 军旅生活 > 军营随笔 > 军营随笔(16级)

军训感言

军训团 财务管理 1605 王琪

  军训,苦乐喜累交织着。只有尝尽这人生百味,才能笑到最后。

  军训赋予我们一种人生考验,也同样是一种挑战。满怀热情,自信爆棚,充满激情,成为挑战者前面的未知带给我们的是期待。

  像教官说的那样,也许我们之间有弱者,但我们相信我们一定是强者。认真的训练态度,顽强的拼搏精神,坚定的团队精神,都是我们从本次军训中学习到的。我相信这对每位军训团的成员来说都是宝贵的。不但强健了身体,还提高了自身素质,这是一种挑战。最后,我们一定可以挑战成功。或痛苦,或艰难,我们都会义无反顾地走下去。

  军训这段时间十分宝贵,人生就是那么两次,将载入我们个体生命成长中的一部分。这部分对每个人来说都有着非凡的意义。也许在未来的某一天,回想起往事,有笑容,也有泪水,然后擦干眼泪继续走下去,直到生命彼岸。

最后更新
热门点击
  1. 军训感言
  2. 军训感言
  3. 军训感言
  4. 军训感言
  5. 军训感言
  6. 军训感言
  7. 军训感言
  8. 军训感言
  9. 军训感言
  10. 军训感言