大校网站 中国散文网 联系我们
您当前的位置:首页 > 同学园地 > 军旅生活 > 军营随笔 > 军营随笔(18级)

军训心得

三连 财管1802班 杨柳

  军训是精神上的洗礼,磨练我们的意志,使我们成为更加优秀的大学生。军训锻炼了我的雄心,也锻炼了我的平常心,也让我敢于吃苦,不厌于千篇一律的耐心。

  没有丝毫的奢华,没有片刻的虚度,军训的每一分钟,我们都在接受肉体和精神的“双层体验”,军训的每一天,我们都在完成雄心和平常心的双层转化!虽然很苦很累,但这是一种人生体验,锻炼意志的最佳良机。

  心里虽有说不出的酸甜苦辣,在烈日酷暑下的暴晒,皮肤变成黑幽幽的,但这何尝不是一种快乐,一种更好地朝人生目标前进的勇气,更增添了一份完善自我的信心吗?

  训练的每一个动作,都让我深深的体会到了团结的力量,合作的力量,以及团队精神的重要,我相信它将使我终身受益,其实在自己的人生路上,也不可避免印满一条自己脚步的路,即使那条路到处布满了荆棘,那路每一步都是那样的泥泞,那样的坎坷,也得让自己去踩,去踏,去摸索,去行进,加油,相信自己!

最后更新
热门点击
  1. 军训心得
  2. 军训心得
  3. 军训心得体会
  4. 军训心得
  5. 军训心得感言
  6. 军训感想
  7. 军训感悟
  8. 军训感言
  9. 军训感言
  10. 军训“苦”旅