大校网站 中国散文网 联系我们
您当前的位置:首页 > 同学园地 > 军旅生活 > 军营随笔 > 军营随笔(18级)

军训感言

十二连 广编1802班 朱乐

  “团结就是力量,团结就是力量,这力量是铁,这力量是钢……”这是我怀着欣喜的心情踏入现代校园听到的最深刻而有力的声音,来到这里我所见到的都是一抹统一的迷彩服,第一天的训练对于刚过完暑假的我或许有点不适应,就一个字“热”,面对炽热的太阳,以及陌生的面孔,其实这些我都可以接受,因为我知道军训是我们上大学的第一堂课,它将教会我们许多在课堂,社会中所学不到的东西。我庆幸我所经历的以及在这十几天之后所有的心得。

  面对终南山,看着太阳升起而又落下,从早晨六点多到晚上九点多,连续十几个小时从韶光门前图书馆到塑胶操场的时光转瞬即逝,我很珍惜这些时光,也许,我们正在遭受烈日骄阳,也许,我们会面临瓢泼大雨,但,我从不会妥协,因为我知道,此时此刻的我是一个兵,所以我决不屈服,巴尔扎克曾说“没有伟大的意志力和毅力,就不可能有雄才大略。”我将会坚持下去,并将这种传递下去。

  同时,令我感触最深的不只如此,更重要的是团结,只有每一个人融入连队,那么我相信,我们一定是最强的。

  风雨兼程,寻找那前方的路,人生航船注定不可以一帆风顺,军训是我们大学生活的开始,更是人生之路的奠基石,加油,现代,加油,一八级并肩作战的兄弟们。You are the best!

最后更新
热门点击
  1. 军训心得
  2. 军训心得
  3. 军训心得体会
  4. 军训心得
  5. 军训心得感言
  6. 军训感想
  7. 军训感悟
  8. 军训感言
  9. 军训感言
  10. 军训“苦”旅