大校网站 中国散文网 联系我们
您当前的位置:首页 > 同学园地 > 军旅生活 > 军营随笔 > 军营随笔(18级)

军训感想

三连 摄影1802班 何睿嫣

  提到士兵,我们总是满怀敬仰!脑海里总会浮现阅兵式上的英姿飒爽和风雪边关哨卡的战士。尤其是这两天看到历届军训的队伍视频,以及告诉我们当兵的苦与累,让我们这些刚入大学的新学子感受到军人的本色!军人的本色,是一条贯穿社会的红色的主旋律,是一首弘扬中国军人情操的赞美词。

  在这刚开始两天为数不多的训练中,军训大概能教会我们许多,例如怎样做人,怎样克服困难,迎接挑战,怎样才能把团体意识,团体精神放在第一位。在这次训练中,也许我们会遭遇烈日骄阳,或许也会面临瓢泼大雨,还有些同学会体力不支,但无论什么都是锻炼我们,无论怎样的困难都不能让我们屈服。我想这大概就是我们军训最大的意义了,坚持不懈,礼貌谦逊,顽强意志,增强组织纪律性,让我们更勇敢坚强,面对以后的生活充满信心!

最后更新
热门点击
  1. 军训心得
  2. 军训心得
  3. 给父母的一封信
  4. 家书
  5. 我的一封家书
  6. 军训心得体会
  7. 军训心得
  8. 军训心得感言
  9. 军训感想
  10. 远方,请收信