大校网站 中国散文网 联系我们
您当前的位置:首页 > 同学园地 > 军旅生活 > 军营随笔 > 军营随笔(18级)

军训心得

戏导1802班 鲍欣玥

  喧闹的城市,踏入宁静的校园,为期十几天的军训如火如荼的拉开了帷幕。

  这几天我们感到既漫长又短暂,充满了艰辛和快乐,此刻三天已经过去,我忽然发现,我感受更多的是留恋与不……

  对于我们这些一个个生活条件优越的孩子,军训是个再好不过的锻炼机会,一个小时,两个小时甚至几个小时,都重复同一训练内容,换了谁都会疲惫,都会厌倦,可我们只能在心中低声地叫一声累。

  老天爷整天瞅着我们眉开眼笑,害得我站不上十分钟,便汗流浃背了,但问题不止这一个,头一天训练立正与稍息,上午还好,可到了下午,一上午的疲劳,使得脚底一阵阵疼痛,直往心底里钻,真不知那些军人同志是不是腿部神经麻木了,能站上数小时,最让人受不了的是,太阳公公不停的幸灾乐祸的播撒着它的温暖,头部的水汽足能形成一场比7月下旬还猛烈的“特大强降雨”。

  在军训中,我学会了忍让,一时间,中华民族的传统美德尽显无疑,而我们也在团体中真正实现了自我价值。

最后更新
热门点击
  1. 军训心得
  2. 军训心得
  3. 军训心得体会
  4. 军训心得
  5. 军训心得感言
  6. 军训感想
  7. 军训感悟
  8. 军训感言
  9. 军训感言
  10. 军训“苦”旅