大校网站 中国散文网 联系我们
您当前的位置:首页 > 同学园地 > 军旅生活 > 军营随笔 > 军营随笔(18级)

军训感言

九连 盛家乐

  有人说,生命中绝大部分的所遇,所思不过像蒲公英一样,飘然而来,飘然而去,全然不留一丝痕迹,但生命中却有些真挚的东西值得收藏,短短的军训日子,使我们洗涤去许多的酸甜苦辣,我愿意记得这最难忘刻骨的记忆。使他牢牢的占据我的心,这些记忆将是我生命中的珍宝。

  军训的日子就把自己当部队的军人看待了,在这里有种命令是绝对的服从,在这里有种纪律叫“绝对严明”。虽然条条框框,却把人训练的堂堂正正,犹如中国的汉字,横平竖直,坦荡有力,在这里没有个人的魅力,只有团结的力量,在这里没有婉转的歌喉,却有高歌荡气的回肠。

  军姿展现的是军人的风采,也展现出的义愤从容之美,坚定之心,硬骨傲苍穹,笑傲风霜雪,你会觉得有股浩然正气贯长虹。如果青春是精品,那么军姿就是美丽。

最后更新
热门点击
  1. 军训心得
  2. 军训心得体会
  3. 军训心得
  4. 军训心得感言
  5. 军训感想
  6. 军训感言
  7. 军训感悟
  8. 军训心得
  9. 军训“苦”旅
  10. 军训感言