大校网站 中国散文网 联系我们
您当前的位置:首页 > 同学园地 > 军旅生活 > 军营随笔 > 军营随笔(18级)

军训感悟

七连 数媒1802班 罗茜琳

  金秋的九月,我们进入大学的校园,心中充满着激动和欣喜,与一般陌生而可爱的同学们一起面对骄阳,淋雨,同声欢笑,同声惋惜。行进中高喊响亮整齐的口号,同学们的心灵都产生了撞击与共鸣。在军训中,我们不再陌生,因为我们有的共同的目标。

  军训虽是艰苦的,但我们是幸运的,教官是可亲的,同学是可爱的,辅导员是可敬的,一切都是美好的,齐步、正步、跑步……都是熟悉的不能再熟悉的动作,但为了追求共同的目标,我们顾不上脚痛腰酸,嗓子沙哑照喊不误,全体同学在短短九天军训中已然形成了强大的凝聚力。

  在以后的日子里,我们的目标是坚定的,因为我们拥有集体的向心力,凝聚力和竞争力,我们会以军人的标准严格要求自己,使自己通过军训有所学习、有所进步。

最后更新
热门点击
  1. 军训心得
  2. 军训心得
  3. 军训心得体会
  4. 军训心得
  5. 军训心得感言
  6. 军训感想
  7. 军训感悟
  8. 军训感言
  9. 军训感言
  10. 军训“苦”旅