大校网站 中国散文网 联系我们
您当前的位置:首页 > 同学园地 > 军旅生活 > 军营随笔 > 军营随笔(18级)

军训心得

五连 金融1802班 杨雪野

  骄阳似火,你我无惧;汗流浃背,你我不退。看,五连的女战士们,骄阳下的她们汗珠滚滚落地,迷彩服尽数沾湿,但他们的眼神依旧如炬,腰背依然挺直。在烈日下挑战自我,有痛苦中磨练自我。不怕苦,不怕累,发扬这属于我们女子的独特的魅力,彰显着西北大学现代学子的坚毅品质。

  夜色朦胧,你我坚守;蚊虫叮咬,你我不动。看,我连的守卫兵们,夜晚的他们腰酸背痛,脚底或许已经磨出水泡,但他们依旧以军人的标准来要求自我,在黑暗中笔直站立,在树下回想一天的训练,不因身为女子而柔弱,更学巾帼不让须眉之毫情。是教官为之喝彩,导员因之喝彩。

  这,是我们的训练,这是我们磨练自我的训练,这是我们戒除懒惰,重新焕发生机的训练,一营五连的我们逐渐改变自己,使自己成为优秀的兵,为我们的大学生活添加充满毅力的动力,使生活充满斗志,丰富多彩。

最后更新
热门点击
  1. 军训心得
  2. 军训心得
  3. 军训心得体会
  4. 军训心得
  5. 军训心得感言
  6. 军训感想
  7. 军训感悟
  8. 军训感言
  9. 军训感言
  10. 军训“苦”旅