大校网站 中国散文网 联系我们
您当前的位置:首页 > 同学园地 > 军旅生活 > 军营随笔 > 军营随笔(18级)

写给老师的一封信

七连 视觉1803班 王靖莹

亲爱的田老师:

  您好!

  按理说家书应是写给家人,写给父母,但是提笔间,我想到了您,想在教师节跟您说声教师节快乐,多么希望再见到您一次就好!

  中秋节就要到了,教师,您还好吗?您是否还记得调皮捣蛋的我?看到现在的同学们您是否快乐?您在我们高三那年永远地离开了我们,同学们也非常想念您,您慈祥的笑容仍是对于我们最大的鼓励!

  又是一年金秋时节,又是一个象征着团聚的日子,我想起了高中学习生活中,我们一起渡过的时光,想起了我们曾有过的欢声笑语,想起了骑在单车上与我们热情打招呼的您,田妈妈,您给我们的学习生活中带来了温暖,传授给了我们知识,您如一缕阳光,照进了我们的世界,您的离去使我们悲痛万分,可是,您留给我们的却是您所有的光和热!

  老师,三年来感谢您的悉心呵护,耐心教导,老师,对不起未能成为您的骄傲!老师,人若有来生,我还想成为您的学生,以报今世之恩!

  此致

      敬礼

  您的学生:王靖莹

最后更新
热门点击
  1. 军训心得
  2. 军训心得
  3. 军训心得体会
  4. 军训心得
  5. 军训感想
  6. 军训心得感言
  7. 军训感悟
  8. 军训感言
  9. 军训感言
  10. 军训“苦”旅