大校网站 中国散文网 联系我们
您当前的位置:首页 > 学校新闻 > 2015年

我院举行2015-2016学年监考培训会

  年末岁初,我院2015-2016学年的各项教学工作已经接近尾声,期末大考也随之来临。为了更好地完成期末考试工作,12月23日下午,在教务处的组织下,学院在文法楼215召开了期末监考培训会。我院教学副院长吴航老师,副院长王好学老师等学院领导与各系部主任和全体参与监考的教师共同参加了培训会。培训会由教务处左珊老师主持并担任主讲。

  针对期末监考,左珊老师从监考要求、违纪作弊的现场处理和作弊的相关处理办法三个方面,图文并茂具体形象的向各位监考教师进行了说明。同时,左珊老师还重点强调了教师在监考过程中应该注意的事项,要求各位监考教师明确各自职责,注重细节,完成好期末监考工作。期间,左老师还以历年监考过程中出现的典型事件为案例,向大家逐一进行说明,并再次强调了我院“预防为主”的监考原则。

  随后,按照惯例,全体监考教师进行了庄严的监考宣誓,宣誓由雷江波老师领誓,吴航副院长、王好学副院长、各系部主任在一侧监誓。全体教师共同以良知和理性庄严承诺:在监考中“严肃考风,遵纪守章”、“提示警告,重在预防”……

  最后,副院长吴航老师讲话。他对教务处在考务工作中的不断细化和完善表示肯定,另外,吴老师还要求各位监考教师把握好“预防、提醒”的监考原则,注意工作方法,希望全体监考教师按照培训要求齐心协力共同做好此次期末监考工作。

  自19周起,我院为期两周的期末考试将全面展开,希望全体同学沉着冷静地应考,为本学期的学习画上一个圆满的句号。

本站记者:郭杏

我院举行期末监考培训会。

我院雷江波老师(左一)进行监考培训领誓,吴航副院长(左二)等在一侧监誓。

全体教师进行监考宣誓。

吴航副院长讲话。

图片新闻
最后更新
热门点击
  1. 关于我院办学中特色管理的若干报告
  2. 我院两位同学以第一名的好成绩考取国家
  3. 我院隆重举行2015届毕业典礼暨学士学位
  4. 我院隆重举行2015-2016学年开学典礼暨2
  5. 我院隆重举行2015级新生军训誓师大会
  6. 我院在2015西北地区独立学院排行中位居
  7. 全国首届“国学与大学德育”论坛在我院
  8. 喜报:我院2015年公务员省考招考成绩再
  9. 刘院长所作《主持人之歌》在国家级核心
  10. 我院继续开通期末考试网上直播系统