大校网站 中国散文网 联系我们
您当前的位置:首页 > 学校新闻 > 2016年

我校同学荣获陕西省大学生歌手大赛三等奖

  12月18日下午,“第二十七届动感地带陕西省大学生文化艺术节歌手大赛”在西安电子科技大学隆重举行。陕西籍青年歌唱家郝萌、陕西师范大学音乐学院副院长王拥军等艺术界知名人士应邀到场担任比赛评委。我校表演1501班王巍同学携一曲《其实都没有》,终获大赛三等奖。

  学表演的王巍同学因多才多艺和独特的嗓音,在学校一直被同学们称作“现代杨宗纬”,因此特地选择了知名歌手杨宗纬的这首歌,在演唱中贯彻了他一贯的风格,用内心的热爱全情演绎喜欢的歌。现场评委在点评时,纷纷表达了对王巍同学音乐天赋的赞赏。

  在赛后接受校媒记者采访时,王巍同学在激动与感恩的同时,还希望自己在前进的道路上可以更加勇敢地展示自己,秀出自己,唱出属于自己的时代。

  大学母校有着丰富的资源,为多才多艺的同学们创造了广阔的平台,也鼓励现代学子立足校园、面向社会,到各类赛事中去展示和磨炼自己,从而更好地知行结合,锻炼成才,也为我校向艺术传媒类院校转型贡献力量。

  学生记者 汉文1604班 陈曦歌

梦想.jpg

我校表演1501班王巍同学携一曲《其实都没有》,终获大赛三等奖。参赛选手合影留念。

图片新闻
最后更新
热门点击
  1. [置顶]我校交响乐团在曲江会展中心广场…
  2. 今日头条:最受优质考生青睐高校我院西…
  3. 我院周至校区项目合作签约仪式隆重举行
  4. 多位著名专家担任我院二级学院院长
  5. 我院16届毕业生考取研究生、公务员成绩…
  6. 我院举行2016届毕业典礼暨学位授予仪式
  7. 陕西省政府主办、我院承办的第二届“文…
  8. 我校2016级新生报到圆满结束
  9. 我校校友陈国梁执导的G20峰会宣传片经央…
  10. 我院举行第九届教职工迎新春文艺汇演