大校网站 中国散文网 联系我们
您当前的位置:首页 > 学校新闻 > 2017年

我校喜获全国主流媒体教育联盟2016总评榜多项大奖

  1月9日,由全国主流媒体教育联盟、华商报共同主办的“全国主流媒体教育联盟2016总评榜陕西榜职业院校、民办高校评选”活动结果揭晓。我校凭借良好的品牌效应及广泛的社会美誉度,获得“2016年度最具影响力与美誉度品牌”称号;老校长刘家全董事长获评“年度影响力人物”;我校13级曾祥、孔文静同学及我校学生组织社团联合会荣获“年度青春榜样”称号。

  据了解,此次全国主流媒体教育联盟2016年度总评榜,是由华商报、成都商报、齐鲁晚报、扬子晚报、大河报、潇湘晨报、重庆时报等近二十家全国主流平面及网络媒体共同发起、权威打造的公益评选活动。该活动已连续推出五年,受到业界专家、全国主流媒体联盟及联盟所属媒体读者广泛认可。一年一度的“总评榜”被业界誉为教育行业的“奥斯卡”盛典,也是业界最具公益性和品牌价值的评选活动之一。

  此次评选历时二十多天,经过榜单征集、入围初选、复评、终审四个环节,评审团成员认真评选,奖项最终出炉。《华商报》还以《西北大学现代学院以文教化 立德树人》为题对我校多年来始终坚持内涵式发展,稳步提升教育教学质量,走出了一条独立学院特色办学的新型发展道路的办学情况进行了报道;以《优秀人才是时间打磨的珍珠》为题对我校曾祥、孔文静两位同学进行了报道;以《大学生社团:展现自我,服务社会》为题对我校学生组织社团联合会进行了报道。借由《华商报》的传播效应,再次提升了我校的知名度和美誉度。

  我校老校长刘家全董事长在获奖感言中表示,学校以实力和特色兴教办学,秉承“办人民满意大学”的宗旨,在校园建设、教学改革、学生管理、内涵建设、品牌提升等方面都取得了长足发展。学校倡导主流精神,坚持立德树人,呼唤英雄主义,培育忠诚品行,开展情感教育,实施封校管理等,形成艺术与传媒、文学与新闻、财务与金融、化工与工程等四大优势专业集群,进行卓有成效的教书育人事业,目前已成为陕西实力雄厚、特色鲜明的高品位独立学院之一。新的一年,学校将继续为兴教办学的百年基业不懈努力。

  2016年,是学校内涵式建设发展的一年,在老校长刘董事长的大力支持下,学校先后增设音乐学院、舞蹈学院、数字动漫学院等二级学院,聘任近百位名师专家及学科带头人担任专业教授,并与西安市社会科学院签约合作,助推学校科研工作迈向新阶段;与西安教育电视台签约建立战略合作关系,进一步加强校企合作,为同学们创造更广阔的实习实训平台;还获得西安市2016年度市级“卫生先进单位”等多项荣誉,在教育界、媒体界和社会上都赢得了良好声誉。

  这次喜获全国主流媒体教育联盟2016年度“最具影响力与美誉度品牌、年度影响力人物、年度青春榜样”等三项大奖,这既是对我校办学成果的肯定,又是对我校办学方式的激励。今后,我校将继续坚持“成人成才”教育的办学理念,不断提升教育教学质量,为早日实现既定目标——建成一所国内一流品牌型大学努力。

  本站记者 柳路

  我校获得“2016年度最具影响力与美誉度品牌”称号。 

  老校长刘家全董事长获评“年度影响力人物”。

  我校13级曾祥、孔文静同学及我校学生组织社团联合会荣获“年度青春榜样”称号。

图片新闻
最后更新
热门点击
  1. [专题]我校暑期“三下乡”投身“追赶超…
  2. 著名影星杨千嬅携新作《春娇救志明》亮…
  3. 我校同学饰演重要角色的电影《美丽的桑…
  4. 我校举行教职工礼仪培训会
  5. 我校数个专业列入陕西高校“一流专业”…
  6. 我校2017年大学生国学班正式开班
  7. 我校2017年新学期开学报到工作顺利结束
  8. 我校09级校友创业获众多明星祝福
  9. 预告:我校第四届“海棠花节”即将启幕…
  10. 我校10级封宝宝校友新书《夜泊诗词集》…