大校网站 中国散文网 联系我们
您当前的位置:首页 > 学校新闻 > 2017年

表演艺术学院教学成果汇报演出成功举办

  为了更好地体现表演专业的教学效果、提高同学的实践能力,我校表演艺术学院于5月31日下午在文体馆举行了教学成果汇报演出,此次演出由我校表演艺术学院严彬院长指导,以课堂再现的方式进行。

  老校长刘董事长、卢山冰院长、李彦亭总督学、张如羽副院长等领导,各二级学院负责人,教师代表及相关专业同学一同观看了本场演出。

  当日下午14时15分,演出正式开始。此次教学汇报共出演了六个精彩节目,分别是形体训练、绕口令、汉唐传统舞蹈《踏歌》、群舞《孤鸿》、国标拉丁舞基本步伐、原创小品《山果》。同学们通过一到两年的学习,在学校老师的悉心指导下,练就了“声,台,形,表”四项专业技能。

  在一个多小时的演出过程中,台上表演专业的同学尽情释放青春活力,台下的老师和同学们掌声不断,特别是原创小品《山果》,既展示了社会现实又表现了人性的善恶,令人十分感动。同学们扎实的基本功和技能特长成了他们开启梦想之门的钥匙,此次汇报演出既是一次同学专业才艺的展示,又是一次对教师们教学成果的验收。

  演出结束后,全体同学登台向观众致意。老校长等领导上台与同学们合影留念,并与同学们进行了亲切交谈。老校长称赞同学们的表演非常出色,并指出这是我们同学平时刻苦训练的结果,也是各位老师精心培养的结果,这就是我们需要达到的目标。今天的节目都很精致且很感人,尤其是最后一个节目。所以今天我们祝贺表演学院在严老师的带领下取得此次成功的教学汇报表演,对你们表示高度赞赏。

  卢院长也对此次汇报演出做出了高度评价,虽然青涩,但已具有明星气,表演略带稚气,但已有王者风范。

  至此,表演艺术学院教学成果汇报演出圆满结束。

  本站记者 宋晓雨 王琰

我校表演艺术学院于5月31日下午在我校文体馆举行了教学成果汇报演出,此次演出由我校表演艺术学院严彬院长指导。

老校长刘家全董事长、卢山冰院长、李彦亭总督学、张如羽副院长等领导,各二级学院负责人,教师代表及相关专业同学一同观看了本场演出。

形体训练表演。

绕口令表演。

传统舞蹈《踏歌》。

群舞《孤鸿》。

国标舞表演。

原创小品《山果》。

校领导与同学们合影留念。

图片新闻
最后更新
热门点击
  1. [置顶]我校同学就餐进入舒适时代:学生…
  2. [置顶]中国影视配音大师刘风莅临我校并…
  3. [置顶]我校与上海东方电影集团签署战略…
  4. [专题]我校暑期“三下乡”投身“追赶超…
  5. [专题]我校精准扶贫暑期基层行 爱心温暖…
  6. 我校同学饰演重要角色的电影《美丽的桑…
  7. 著名影星杨千嬅携新作《春娇救志明》亮…
  8. 我校举行教职工礼仪培训会
  9. 我校隆重举行2017届(2013级)毕业典礼…
  10. 我校数个专业列入陕西高校“一流专业”…