大校网站 中国散文网 联系我们
您当前的位置:首页 > 学校新闻 > 2017年

我校同学喜获第十二届全国青少年冰心文学大赛初赛一、二、三等奖

  近期,我校再传喜讯,来自汉文14级、15级、播主15级的17名同学在第十二届全国青少年冰心文学大赛初赛中取得佳绩,其中一等奖四名,二等奖七名,三等奖六名。

  汉文14级黄东娥同学的小小说《一场雪》、汉文15级张瑞同学的小小说《老海》、播主15级邢良永同学的小小说《青春》、汉文15级姚惠惠同学的诗歌《依旧》获得大赛初赛一等奖;汉文13级茹艳同学的诗歌《月亮》、汉文14级李艳玲同学的散文《你的城》、汉文14级程凡同学的诗歌《我是谁》、汉文15级田琪同学的诗歌《时光》、汉文15级崔小娜同学的诗歌《半生缘》、汉文15级张晨阳同学的散文《时光,请你慢些吧》获得初赛二等奖;汉文15级王忠霞同学、郝苗苗同学、黎世华同学、白小燕同学、张辉霞同学、凌芮同学分别获得初赛三等奖,赵苗老师荣获辅导一等奖。

  据悉,第十二届全国青少年冰心文学大赛决赛将于2017年7月在北京举行,之后将公布金银铜奖得主,我们期待参赛同学在决赛后都能取得满意的成绩。

  自全国青少年冰心文学大赛举办以来,我校同学在大赛中频频囊括大奖,这不仅离不开学院这片文学沃土的滋养,更得力于老校长和学校各级领导对于这片文学黑土地的精心规划以及老师们的辛勤耕耘,我们期待有更多的文学爱好者能加入到文学创作的队伍中来,放飞文学梦想,为学院的文学创作事业添砖加瓦!

  文学院 赵苗

我校同学获奖证书.jpg

我校同学获奖证书

图片新闻
最后更新
热门点击
  1. [置顶]我校同学就餐进入舒适时代:学生…
  2. [置顶]中国影视配音大师刘风莅临我校并…
  3. [置顶]我校与上海东方电影集团签署战略…
  4. [专题]我校暑期“三下乡”投身“追赶超…
  5. [专题]我校精准扶贫暑期基层行 爱心温暖…
  6. 我校同学饰演重要角色的电影《美丽的桑…
  7. 著名影星杨千嬅携新作《春娇救志明》亮…
  8. 我校举行教职工礼仪培训会
  9. 我校隆重举行2017届(2013级)毕业典礼…
  10. 我校数个专业列入陕西高校“一流专业”…