大校网站 中国散文网 联系我们
您当前的位置:首页 > 学校新闻 > 2017年

我校影视编导学院副院长担任西北大学MFA硕士毕业答辩委员

  6月2日,我校影视编导学院副院长李爱民老师受西北大学之聘,担任2015级MFA(艺术硕士)毕业论文答辩委员。

  李爱民老师是中国电影家协会会员、陕西省电影家协会副主席、陕西省广播电视协会理事兼制片专业委员会副主任、陕西省委宣传部电影电视剧审片专家、陕西省新闻出版广电局电影电视剧审查小组成员,长期从事电影、电视剧拍摄制片的组织管理工作,先后在54部电影,42部电影科教片,58部1194集电视剧中担任统筹、编审、监制、制片人等职务,2017年起开始受聘为我校影视编导学院副院长,主要负责影视剧创作和相关专业同学的实践工作。

  此次,李爱民老师作为陕西省电影家协会副主席、陕西省影视审片专家组成员、我校影视编导学院副院长,担任西北大学2015级MFA的毕业论文答辩委员。

  参加本次论文答辩的共有25名学生,李老师作为答辩评委秉承公平、公正的态度,对每一位学生的作品认真分析悉心点评,从专业的角度对提出了指导性的建议,给即将走出校园的研究生一次难得的专业性指导。李老师表示,作为西北大学现代学院的老师,他乐意参加校本部MFA硕士毕业论文答辩,他也希望自己的专业知识能够帮助和指导更多的学生,使他们走出校园后更好的服务于社会。

  影视编导学院 于小婷

 

李爱民老师受聘西北大学文学院MFA论文答辩聘书。

图片新闻
最后更新
热门点击
  1. 著名影星杨千嬅携新作《春娇救志明》亮…
  2. 我校同学饰演重要角色的电影《美丽的桑…
  3. 我校举行教职工礼仪培训会
  4. 我校数个专业列入陕西高校“一流专业”…
  5. 我校2017年新学期开学报到工作顺利结束
  6. 我校2017年大学生国学班正式开班
  7. 我校09级校友创业获众多明星祝福
  8. 我校10级封宝宝校友新书《夜泊诗词集》…
  9. 预告:我校第四届“海棠花节”即将启幕…
  10. 我校国旗仪仗队清明前夕拜谒习仲勋陵园…