大校网站 中国散文网 联系我们
您当前的位置:首页 > 学校新闻 > 2017年

我校同学执导宣传片《陕西省大学生走进省政府》获省政府高度评价

   近日,我校同学为陕西省大学生走进省政府项目拍摄的宣传片,得到了政府的高度评价。去年7月,陕西省政务公开办公开征集拍摄大学生走进省政府见习宣传片,西安交通大学、西北大学等众多高校踊跃参与争取拍摄资格。最终,我校12级柯伟等八名同学成功入围,取得了拍摄《大学生走进省政府》宣传片的资格。

  当年暑假,大学生到省政府机关见习活动于7月15日正式启动,172名大学生在省政府41个工作部门和直属机构开始为期40天的见习生活。开幕式上,受省政府陈国强秘书长委托,唐少鹏副秘书长出席启动会并讲话。省政务公开办、教育厅、团省委有关负责同志和接收见习大学生的省级部门人事处负责同志参加了会议。

  我校同学组成的拍摄团队在为期40多天的拍摄、制作期间,走访了陕西省10多个省级部门、多所高校,采访了多名见习学生、家长代表及西安市民,用相机记录了见习大学生在省政府的成长过程,用镜头展现见习大学生的工作适应能力。最终完成了这部作品,并且在播出后获得了很高的评价。

  这部宣传片由我校2012级广播电视编导专业柯伟校友执导,多名同学参与其中,展现了我校同学在影视拍摄方面的扎实功底。柯伟校友在校期间就积极参与拍摄各类活动,在学校的精心培养与支持下,组织同学创办影视工作室,策划、制作校园文化专题《大学生驾到》视频,参与我校电影《那时年少》、《威客双熊》的拍摄,执导公益短片《等待的希望》、《匠心》等,并获得首届新西部全国大学生影像节公益宣传片三等奖和优秀奖。柯伟校友毕业后留校继续从事影视拍摄和文化宣传工作,并于近期作为新生代导演在各个微信平台上被重点推介。

  柯伟校友只是西北大学现代学院万千学子中的一员,和更多的优秀校友一样,从他迈进韶光园的那一刻就已经注定,区别从这里开始。柯伟校友的成长发展离不开自己的努力与坚持,更离不开大学母校的悉心培养和全方位引导所奠定的坚实基础,现代校友的发展,是我校多年来成人成才教育结出的硕果,在大学母校的认真引领下,在老师们的精心培育下,在同学们持续不断的努力下,会有更多的优秀者脱颖而出。

  本站记者

校友柯伟执导陕西省《大学生走进省政府》宣传片(一)

校友柯伟执导陕西省《大学生走进省政府》宣传片(二)

校友柯伟执导陕西省《大学生走进省政府》宣传片(三)

校友柯伟执导陕西省《大学生走进省政府》宣传片(四)

校友柯伟作品《等待的希望》、《匠心》分别荣获首届新西部全国大学生影像节公益宣传片三等奖和优秀奖

校友柯伟执导拍摄公益宣传片《等待的希望》

校友柯伟参与摄制我校数字电影《那时年少》

校友柯伟参与拍摄我校出品电影《威客双熊》

校友柯伟个人影视作品——《匠心》

校友柯伟个人影视作品——《独》

图片新闻
最后更新
热门点击
  1. 我校同学就餐进入舒适时代:学生餐厅安
  2. 著名影星杨千嬅携新作《春娇救志明》亮
  3. 我校与眉县签订校地合作协议并联合举办
  4. 我校同学饰演重要角色的电影《美丽的桑
  5. 我校隆重举行2017届(2013级)毕业典礼
  6. 我校获评西安市市级文明校园
  7. 我校2017级新生报到工作圆满结束
  8. 我校与西安工程大学签署研究生教育合作
  9. 我校校友在“中国有嘻哈”节目中表现出
  10. 我校2017级新生军训誓师大会隆重举行