大校网站 中国散文网 联系我们
您当前的位置:首页 > 学校新闻 > 2017年

我校第一封高考录取通知书顺利送达新同学手中

  随着高考之后录取工作的推进,目前提前批次录取阶段顺利结束,我校已开始给新生发放录取通知书。7月19日,我校院务办公室李建忠老师一行与邮递员一同前往已被我校录取的尹楷婧同学家中,专程将我校2017年第一封高考录取通知书顺利送达新同学手中。

  当日上午9时30分,李建忠老师一行与邮递员从校招生办公室接过装有通知书的EMS快件,乘车前往位于西安市碑林区。11时左右,李老师一行到达尹楷婧同学所居住的小区,在核对身份后,邮递员将通知书交到了她手中。尹楷婧同学以文化课416分的艺术类专业高分成绩被我校广播电视编导专业录取。

  李建忠老师代表学校及招生办公室工作人员,向尹楷婧同学及家人表达了祝贺,尹楷婧同学一家对李老师一行在这么炎热的天气里亲自给孩子送通知书表示感谢,并热情接待了李老师一行。

  尹楷婧同学说自己很喜欢广播电视编导这个专业,接到学校的录取通知书非常高兴。尹楷婧的父亲则表示收到录取通知书是了了女儿的一桩大心愿,女儿自从学习编导后就非常热爱这个专业。北京有中传,浙江有浙传,但西安现在还没有专门的传媒学校,他们了解到学校是在往传媒这个方向发展,这对于孩子所学专业来说优势比较多,他希望女儿既然选择了这个专业,今后在学校就努力学习,取得优异成绩。

  经过招生工作人员的积极筹备,我校2017年首批高考录取通知书也于当天以EMS的方式顺利寄出,即将被送到报考我校并被录取的2017级新生手中。第一批邮寄的通知书为陕西省、江苏省、新疆维吾尔族自治区、安徽省等被我校录取的新生的通知书,其他省份的录取通知书,将随着录取工作的进展陆续寄出。

  录取通知书主封面为我校经典大气的韶光门,韶光门下新同学军训结束拉练归来时步伐矫健地走过铺着红毯的金水桥,踏进处处生辉的韶光园的情景。

  录取通知书封底照是以我校宽大宏伟的图书馆为背景,图书馆前的文博广场上是我校国旗仪仗队同学在鸣钟。文博广场上共有六口铜钟,其中两口钟上铭刻着我校教师的事业与责任警示语,四口钟上铭刻着现代学子的人生与学业警示语,六口洪钟的建成再次彰显了我校对成人教育的重视。封底上面的蓝天背景上是老校长刘家全董事长对新同学的寄语:“现代社会将个人成长交给教育,大学教育要为一个人成功步入社会奠定基础;现代社会将个人命运交给自主选择,一些人知道选择什么,所以他们能掌控住自己的命运;现代社会将个人发展交给自己把握,一些人能始终保持勤奋和清醒,所以就会开辟出美好的前程。”殷殷话语寄托了办学者对教育的钟情和对同学们的厚望。

  为了更好地方便新同学入学,学校将已开通的学校官微、学校官网及招生办微信公众平台的二维码印在录取通知书上,新同学可以通过官方平台查看自己的录取信息及报到时的相关事宜等,通知书内页以有校长签章及相关部门加盖公章为实。

  学校录取工作结束后,考生可登录西北大学现代学院招生信息网http://zs.xdxd.cn/“招生快讯”栏目或关注西北大学现代学院招生办微信公众平台查询考生录取信息及录取通知书邮寄动态,如有疑问,可拨打招生办公室电话:029-81555892 029-81555893 029-81555895进行咨询。

  随着本届新同学录取通知书的全部寄出和金秋时节的到来,现代学院又将迎进光荣的新一届学子,在这所不凡的大学里开启人生的新征程。

  本站记者 柳路

  我校院务办公室李建忠老师一行与邮递员一同前往已被我校录取的同学家中,专程将我校2017年第一封高考录取通知书顺利送达新同学手中。

11时左右,李老师一行到达尹同学所居住的小区,在核对身份后,邮递员将通知书交到了她手中。

  李建忠老师代表学校及招生办公室工作人员,向尹同学及家人表达了祝贺,尹同学一家对李老师一行在这么炎热的天气里亲自给孩子送通知书表示感谢。

我校2017年首批高考录取通知书也于当天以EMS的方式顺利寄出,即将被送到报考我校并被录取的2017级新生手中。

图片新闻
最后更新
热门点击
  1. [置顶]我校与上海东方电影集团签署战略…
  2. [置顶]中国影视配音大师刘风莅临我校并…
  3. [专题]我校暑期“三下乡”投身“追赶超…
  4. [专题]我校精准扶贫暑期基层行 爱心温暖…
  5. 著名影星杨千嬅携新作《春娇救志明》亮…
  6. 我校同学饰演重要角色的电影《美丽的桑…
  7. 我校举行教职工礼仪培训会
  8. 我校数个专业列入陕西高校“一流专业”…
  9. 我校2017年大学生国学班正式开班
  10. 我校隆重举行2017届(2013级)毕业典礼…