大校网站 中国散文网 联系我们
您当前的位置:首页 > 学校新闻 > 2017年

西安工业大学北方信息工程学院领导一行来我校参观交流

  9月12日上午,西安工业大学北方信息工程学院副院长刘改琳、教务处处长牛同壮等一行前来我校参观交流。我校吴航副院长、李彦亭总督学、系部发展中心姜春峰主任等领导在东南会议室接待了刘改琳副院长一行,并就两校建设发展等情况举行了交流座谈会。座谈会由吴航副院长主持。

  在座谈过程中,李彦亭总督学首先从宏观上就我校的办学理念、办学特色、办学者的初衷等,向刘改琳副院长一行进行了介绍。听过我校办学情况的介绍后,刘改琳副院长一行对我校在科研和教学实验室、实验设备、师资方面的巨大投入表示赞叹。随后,姜春峰主任从教学课程设置、教学培养方案制订、专业开设等方面作了具体的讲解,与刘改琳副院长一行进行了详细交流。

  紧接着,刘改琳副院长还就英语课程设置、教师职称评审、实验室日常维护与管理、教师队伍管理、校企合作等方面的工作进行了详细了解,同时将西安工业大学北方信息工程学院的教学管理工作、教师队伍管理、校企合作等方面的情况和吴航副院长、李彦亭总督学、姜春峰主任等领导进行了交流。宾主双方就各自学校的办学情况进行了详细交谈后一致表示,希望今后能多多增加来往,进一步加强交流。

  会议结束后,刘改琳副院长一行在我校系部发展中心姜春峰主任等的陪同下参观了学校。

  本站记者 柳路

  西安工业大学北方信息工程学院副院长刘改琳、教务处处长牛同壮等一行前来我校参观交流,并就两校建设发展等情况举行了交流座谈会。

我校吴航副院长主持交流座谈会。

李彦亭总督学从宏观上就我校的办学理念、办学特色、办学者的初衷等,向刘改琳副院长一行进行了介绍。

  姜春峰主任从教学课程设置、教学培养方案制订、专业开设等方面作了具体的讲解,与刘改琳副院长一行进行了详细交流。

  西安工业大学北方信息工程学院刘改琳副院长就英语课程设置、教师职称评审、实验室日常维护与管理、教师队伍管理、校企合作等方面的工作进行详细了解。

图片新闻
最后更新
热门点击
  1. 我校同学就餐进入舒适时代:学生餐厅安
  2. 著名影星杨千嬅携新作《春娇救志明》亮
  3. 我校同学饰演重要角色的电影《美丽的桑
  4. 我校隆重举行2017届(2013级)毕业典礼
  5. 我校2017级新生报到工作圆满结束
  6. 我校举行教职工礼仪培训会
  7. 我校数个专业列入陕西高校“一流专业”
  8. 我校第一封高考录取通知书顺利送达新同
  9. 我校2017级新生军训誓师大会隆重举行
  10. [专题]我校暑期“三下乡”投身“追赶超