大校网站 中国散文网 联系我们
您当前的位置:首页 > 学校新闻 > 2017年

我校专家喜获2017年度陕西高等学校人文社会科学研究优秀成果奖著作类一等奖

  日前,根据陕西省教厅《关于公布2017年度陕西高等学校人文社会科学研究优秀成果奖励结果的通知》(陕教〔2017〕305号),我校文学院冯肖华教授专著《柳青文学思想与文学陕军创作论》喜获著作类一等奖。

  前期,根据教育部社科司、陕西省教育厅等文件,我校科研处积极组织落实奖项申报工作,面向全校发出《关于申报2017年度陕西高等学校人文社会科学研究优秀成果奖的通知》,并外出参加教育厅组织的专题培训会议。在对教师申报资料进行严格审核的基础上,按照上级部门要求,在我校官网进行公示,并于规定时间完成材料上报。根据省教育厅发布的奖励结果统计,我校为获得2017年度陕西高等学校人文社会科学研究优秀成果一等奖的唯一一家独立学院。

  陕西高等学校人文社会科学研究优秀成果奖每两年评审奖励一次,分设著作奖、论文奖、研究报告奖和成果普及奖,目的是为了进一步鼓励探索,激励创新,奖励在人文社会科学研究领域做出突出贡献的高校教师及研究人员。

  近年来,在我校老校长等领导的重点关注和大力支持下,我校出台多项举措,保障并鼓励推动教师开展科学研究活动,特设专项资金投入科研建设,教师教科研成果逐年增加,质量显著提升。此次获奖就是我校近年来科研建设的成果之一,更是学校科研实力的有力证明。

  科研处 供稿

  附:

 

2017年度陕西高等学校人文社会科学研究优秀成果奖获奖名单

QQ截图20170918100019.jpg

图片新闻
最后更新
热门点击
  1. 我校同学就餐进入舒适时代:学生餐厅安
  2. 著名影星杨千嬅携新作《春娇救志明》亮
  3. 我校同学饰演重要角色的电影《美丽的桑
  4. 我校隆重举行2017届(2013级)毕业典礼
  5. 我校2017级新生报到工作圆满结束
  6. 我校举行教职工礼仪培训会
  7. 我校数个专业列入陕西高校“一流专业”
  8. 我校第一封高考录取通知书顺利送达新同
  9. 我校2017级新生军训誓师大会隆重举行
  10. [专题]我校暑期“三下乡”投身“追赶超