大校网站 中国散文网 联系我们
您当前的位置:首页 > 学校新闻 > 2017年

我校举办2018届毕业生大型校园招聘会

  时光荏苒,转眼又一个毕业季即将到来,每到这个时候,我校都会举办大型校园招聘会,以帮助即将毕业的学子找到称心如意的工作,今年也是如此。

  与往年相比,我校今年在校内举办的大型校园招聘会在时间上提前到了9月份,这时候应届毕业生还没有结课,同学们都在校内,可以保证每个人都有机会参加这场招聘会。

  9月27日,由陕西省教育厅主办、我校承办、211校招网协办的2018届毕业生大型招聘在我校文体馆顺利举办。此次招聘会中,约有140多家单位参与,共向2018届毕业生提供了四千余个就业岗位,以满足众多学子的就业需求。

  当天下午,各招聘单位的招聘及宣传工作便已准备就绪,毕业生陆续前往文体馆进行了解和咨询。14时,我校2014级毕业生在辅导员老师的组织下,有序进入招聘会场,寻找着适合自己的岗位,有的和企业负责招聘的人员热情交谈,了解更为详细的信息,有的在招聘职位栏上认真浏览信息。招聘现场气氛热烈,丝毫没有受到外面阴雨天气的影响。

  参加此次招聘会的有中国平安保险集团股份有限公司、西安交大长天软件股份有限公司、西安儿童艺术剧院、陕西风火轮影视文化传播有限公司等140多家招聘单位,提供了包括人力资源、行政管理、会计、影视编导、影视表演、广告策划、摄影、艺术设计、影视动画、文化传播、金融投资、播音主持等在内的4000多个岗位,基本涵盖了我校2014级所开设的所有专业。在招聘会场可以看到我校毕业生准备好精心制作的简历,在各个招聘单位展位前认真查看招聘信息,向自己钟意的单位投递简历。

  记者在采访过程中看到,这些公司的负责人普遍表示我校同学的简历制作水准高、沟通能力好、实干精神强,并表示已经向部分应聘者发出了面试邀请,希望能够从我校招聘更多的优秀人才,为他们的企业注入更多的新鲜血液。众多招聘者中也有一些是从我校毕业的校友,他们这次以招聘者的身份回到母校,希望找到更多的现代校友和他们一起奋斗,同时建议在校的学弟学妹们把握学校创造的良好条件,不要放松专业学习,注重专业知识与能力的提升。

  下午14时30分,正是招聘现场最为紧张和忙碌的时候,张如羽副院长等学校领导心系同学就业未来,冒雨在就业指导中心负责人的陪同下前往招聘会现场巡视。在对现场招聘工作以及招聘企业表示认可的同时,与参加招聘的用人单位及部分毕业生现场交谈,鼓励同学们自信认真地去求职,也希望各招聘企业能招到企业实际需要的人才,实现双赢。

  下午17时左右,招聘会结束,各招聘单位陆续离场,我校2018届校园招聘会圆满结束。此次招聘过程中我校一如既往地坚持“一切为了毕业后的成功”的办学宗旨和理念,力求让每一位学子都能在招聘会中找到与专业相符的或自身所喜爱的工作,使其能够在毕业之后继续保持热情和活力投身到国家、社会的建设事业中去,继续实现并创造自身的价值。

  此次招聘会上,慕名而来参加我校校园招聘会的用人单位明显增多,这既是对我校办学实力的认可,也是对我校育人工作的认可,我校定将继续秉承精成人成才办学理念,注重同学“忠诚负责 融通 协作”能力的塑造,着力培养出个人自信、社会需要、国家认可的精英与适用人才,让“桃李满天下”的同时“硕果结四方”。

  本站记者 宋晓雨

9月27日,由陕西省教育厅主办、我校承办、211校招网协办的2018届毕业生大型招聘在我校文体馆顺利举办。

参加此次招聘会的有中国平安保险集团股份有限公司、西安交大长天软件股份有限公司、西安儿童艺术剧院、陕西风火轮影视文化传播有限公司等140多家招聘单位。

我校毕业生与企业负责招聘的人员热情交谈,了解更为详细的信息。

招聘现场气氛热烈,丝毫没有受到外面阴雨天气的影响。

张如羽副院长等学校领导心系同学就业未来,冒雨在就业指导中心负责人的陪同下前往招聘会现场巡视。

我校2018届校园招聘会圆满结束。

图片新闻
最后更新
热门点击
  1. 我校同学就餐进入舒适时代:学生餐厅安
  2. 著名影星杨千嬅携新作《春娇救志明》亮
  3. 我校同学饰演重要角色的电影《美丽的桑
  4. 我校隆重举行2017届(2013级)毕业典礼
  5. 我校2017级新生报到工作圆满结束
  6. 我校举行教职工礼仪培训会
  7. 我校数个专业列入陕西高校“一流专业”
  8. 我校第一封高考录取通知书顺利送达新同
  9. 我校2017级新生军训誓师大会隆重举行
  10. [专题]我校暑期“三下乡”投身“追赶超