大校网站 中国散文网 联系我们
您当前的位置:首页 > 学校新闻 > 2018年

市人大领导走访我校 市委书记、市长贺信温暖师生心

  雪落韶光园,银装竞妖娆。1月29日下午,在2018年春节即将来临之际,西安市人大常委会副主任、市委组织部常务副部长薛振虎一行,带着市委市政府对高等教育事业的亲切关怀和西安市委书记王永康、市长上官吉庆的亲笔贺信,来到我校,向我校师生送上温暖的新春祝福。我校党委卜晓军书记、卢山冰院长、等领导代表学校师生接过了这份沉甸甸的关怀与祝福。

  薜振虎副主任向学院全体师生赠送慰问鲜花,并转赠了由王永康书记、上官吉庆市长签字的新春贺信,向我校师生致以新年的问候和美好的祝愿。卢山冰院长代表学院接过鲜花和贺信。

  贺信回顾了过去一年里西安市追赶超越的发展成果,展现了站在历史新起点上的大西安建设的格局和气度,并指出“大学是城市的思想库,是创新的动力源。现代城市的发展,离不开大学的智力支持和科技引领。”感谢我校为大西安发展做出的贡献,希望在新的一年里,继续与我校和其他高等院校继续携手,共同谱写校地融合、互进发展的新篇章。同时诚邀我校广大校友梦回长安,在这个投资创业的西部热土上梦圆长安。贺信最后祝我校发展蒸蒸日上,祝全体校友、广大师生员工身体健康、事业有成。

  随后,薛副主任介绍了西安市人才新政和实现追赶超越过程中的新举措,表示政府部门要求主动做好“店小二”,为学校发展和人才成长提供高质量、高效率的服务。

  卢山冰院长代表刘董事长和西北大学现代学院全体师生,对薛副主任代表西安市委、市政府对学院发展给予的关心支持表示衷心感谢,并向来访领导简要介绍了学院转型建设的发展情况。

  卜晓军书记也对薛振虎副主任对学院发展的关心支持表示感谢。

  贺信温暖人心,句句催人奋进。我校将在西安市委市政府的支持下,秉承“办人民满意的大学”的理念,和兄弟院校齐心协力,携手并进,为大西安建设培养更多优秀的专业人才,为西安进一步的追赶超越贡献智慧和力量。

   

院务办公室 供稿

  1月29日下午,在2018年春节即将来临之际,西安市人大常委会副主任、市委组织部常务副部长薛振虎一行,带着市委市政府对高等教育事业的亲切关怀和西安市委书记王永康、市长上官吉庆的亲笔贺信,来到我校,向我校师生送上温暖的新春祝福。

市委书记王康永、市长上官吉庆的亲笔贺信(一)

市委书记王康永、市长上官吉庆的亲笔贺信(二)

图片新闻
最后更新
热门点击
  1. 我校2018年首封高考录取通知书送达考生
  2. 我校2017年公务员省考成绩再次名列本地
  3. 我校隆重举行2018届(2014级)毕业典礼
  4. 人气影视演员李易峰携电影新作《动物世
  5. 多位国内著名影视明星与我校学子见面交
  6. 我校举行第十一届教职工迎新春文艺联欢
  7. 我校继续开通期末考场网上直播系统
  8. 我校在曲江会展中心举办暑期招生咨询会
  9. 我校2018年新学期开学报到工作顺利结束
  10. 我校跻身2018中国西北地区独立学院综合