大校网站 中国散文网 联系我们
您当前的位置:首页 > 学校新闻 > 2018年

陕西教育报刊社党总支孟学军书记一行莅临我校考察调研

  5月9日上午,陕西教育报刊社党总支孟学军书记一行5人莅临我校考察调研。陕西教育报刊社副社长毋晓丹、陕西省教育厅网编室主任刁巧燕、陕西省教育厅新闻办任小鹏等随同调研。

  我校党委书记卜晓军、总督学李彦亭、副院长吴航、王好学,文工办、招办相关负责人参加了会议,双方就2018年陕西省教育博览会、学校招生宣传工作、报社与学校的交流合作等方面的内容进行了座谈交流。会议由文工办主任曹凤和主持。

  会上,我校李彦亭总督学首先代表老校长刘董事长对孟学军书记一行的到来表示热烈欢迎,接着他从学校建筑风格、校园文化、办学理念、办学特色等方面向孟学军书记一行详细介绍了学校的基本情况。

  孟学军书记在会上介绍了此次调研的目的和主要内容,并对我校历年来对教博会的大力支持表示感谢。他希望学校在筹备参加教博会的同时能多提有益的意见和建议,陕西教育报刊社今后也会继续做好教博会的各项保障工作,为各高校参加教博会提供更好的服务。

  接着,我校王好学副院长就我校招生宣传工作的开展情况作了详细介绍;吴航副院长向大家详细介绍了我校参加教博会的相关情况。随后,参会者就如何办好本届教博会及加强陕西教育报刊社与我校的合作进行了深入的交流。

  最后,党委卜晓军书记作总结发言。他代表学校对陕西省高教工委、陕西省教育厅以及陕西教育报刊社长期以来对我校的支持表示感谢,向孟学军书记一行到我校调研指导工作表示欢迎。他说,此次调研对我校做好招生宣传工作和参展工作有重要的促进作用,陕西省高等教育博览会暨招生咨询会为学校招生宣传工作提供了良好的契机和平台,拉近了学校与社会、家长及考生的距离。今年,我们也会积极认真筹备此次展览会,更好的为考生和家长服务。卜书记表示,学校今后将会进一步加强与陕西教育报刊社的合作与交流,做好宣传工作,提升学校的影响力,也请陕西教育报刊社一如既往地支持、关注我校,多报道我校的新变化、新发展。

  本站记者 柳路

陕西教育报刊社到我校考察调研,并举行交流座谈会。

陕西教育报刊社党总支孟学军书记在会上介绍此次调研的目的和主要内容。

陕西教育报刊社副社长毋晓丹参加座谈会。

陕西省教育厅网编室主任刁巧燕参加座谈会。

我校党委书记卜晓军参加座谈会并作发言。

主客双方在图书馆门前合影留念。

图片新闻
最后更新
热门点击
  1. 我校2017年公务员省考成绩再次名列本地
  2. 我校举行第十一届教职工迎新春文艺联欢
  3. 我校2018年新学期开学报到工作顺利结束
  4. 多位国内著名影视明星与我校学子见面交
  5. 我校2018年表演专业课校考圆满结束
  6. 我校跻身2018中国西北地区独立学院综合
  7. 市人大领导走访我校 市委书记、市长贺信
  8. 我校举行2017年度工作总结大会
  9. 学院领导看望慰问著名歌唱家、我校客座
  10. 我校师生开展学雷锋美化校园活动