大校网站 中国散文网 联系我们
您当前的位置:首页 > 学校新闻 > 2018年

我校举行2018年度教职工乒羽联赛

  为鼓励全校教职工积极参加体育锻炼,丰富业余生活,5月14日,由学校工会牵头组织,在体育教学部老师的积极配合下,我校2018年度教职工乒羽联赛正式开幕。

  当日中午12:10,我校2018年度教职工乒羽比赛在文体馆正式开幕,开幕式由体育教学部冯琦老师主持。我校王好学副院长、品牌办陈丽老师、国学院王即之老师、院办吕秦芳老师、财务处邹建勋老师和全体参赛教职工和担任裁判工作的同学一同参加了开幕式。

  王好学副院长代表老校长刘董事长致开幕辞,他说乒羽联赛是我校师生活动中的一项重要赛事,也是参与面比较广的比赛,希望大家能在活动中增进友谊,提高身体素质,并鼓励参赛教工积极投身健身行列,努力拼搏,取得好成绩。

  紧接着分别由陈丽老师和本次比赛总裁判长史永刚老师为乒乓球和羽毛球比赛开球。随后,王好学副院长宣布西北大学现代学院2018年度教职工乒羽联赛正式开始,各项比赛随即有序展开。

  本届联赛共设乒乓球男子单打、女子单打、羽毛球男子单打、女子单打四个项目,采用单淘汰制。开幕式后进行了第一轮比赛,经过近一个小时的激烈角逐,四个项目分别确定了16强、8强的参赛队员。根据赛事安排,本次乒羽联赛进行了一周,在工会和体育教学部的精心筹备及安排、在赛事裁判长和全体裁判员同学的认真组织下,各位参赛教职工在比赛中努力拼搏,赛出了风格和水平。

  各项比赛经过为期一周的赛事后,于5月18日中午全部结束。比赛最后同时进行了两场别开生面的乒乓球、羽毛球混双表演赛。表演赛上,各位老师精彩的球技引起场内观众阵阵喝彩,也为本届联赛画上了圆满的句号。

  紧接着举行了我校2018年度教职工乒羽联赛闭幕式。李彦亭总督学、工会王德全老师、品牌办陈丽老师,院办吕秦芳老师、体育部冯琦老师及参赛教职工参加了闭幕式。闭幕式由工会负责人王德全老师主持。

  闭幕式上,王德全老师首先对大力配合本次活动的体育教学部和担任裁判工作的同学表示慰问。他说,学校的体育活动得力于每位老师辛苦的付出和大家的积极参与,希望大家今后能继续将这种高度的热情用到学习和工作中。

  接着,本届乒羽联赛的总裁判长史永刚老师宣读了本次联赛中乒乓球男单女单、羽毛球男单女单四项的名次结果,并对获奖的老师们表示祝贺。

  随之,进入颁奖环节。李彦亭总督学、陈丽老师和吕秦芳老师分别为获奖选手颁奖。

  最后,总督学李彦亭老师讲话。他说,大家能在繁忙的工作之余抽空参加体育活动,劳逸结合,是对体育的热爱和对自己身体的负责,也说明了大家对生活的热爱,希望大家能将积极的心态和乐观的精神用到今后的工作和生活中,为学校的发展贡献一份自己的力量。

  至此,我校2018年度教职工乒羽联赛圆满结束。

工会 体育教学部 供稿

 

参加开幕式的嘉宾

冯琦老师主持开幕式

参加开幕式的参赛教工及裁判同学

羽毛球表演赛

裁判宣布比赛成绩

参加闭幕式教工代表

图片新闻
最后更新
热门点击
  1. 我校2018年首封高考录取通知书送达考生
  2. 我校2017年公务员省考成绩再次名列本地
  3. 我校隆重举行2018届(2014级)毕业典礼
  4. 人气影视演员李易峰携电影新作《动物世
  5. 多位国内著名影视明星与我校学子见面交
  6. 我校举行第十一届教职工迎新春文艺联欢
  7. 我校继续开通期末考场网上直播系统
  8. 我校在曲江会展中心举办暑期招生咨询会
  9. 我校2018年新学期开学报到工作顺利结束
  10. 我校举行本学期期末工作总结汇报大会