大校网站 中国散文网 联系我们
您当前的位置:首页 > 学校新闻 > 2018年

我校师生喜获陕西省第九届大学生环保创意大赛多项大奖

  日前,在老校长的关怀下,在学校各部门领导的鼓励与支持下,我校艺术设计学院积极组织专职教师参加了陕西省第九届大学生环保创意大赛。在先后历经项目报名、选拔、作品指导等环节,并通过校内各项比赛的磨练后,共选送师生作品302件,最终获得了可喜的成绩。

  陕西省第九届大学生环保创意大赛活动开展以来,全省共收到来自西安、宝鸡、咸阳、渭南、延安、榆林、汉中、安康、杨凌等地70多所高校的参赛作品5398件,涉及环保工艺、海报、影像、文学艺术等多个类别。作品集中反映了我省大学生关注环保、参与环保的热情和行动,真实展现了我省大学生的环保创意水平。

  按照大赛评审程序,大赛评委会组织专业评委对参赛作品进行了分组评审,经过层层筛选和评议,以主题鲜明、创意奇特及艺术美感和实用价值为评审准则,评选出特等奖、一等奖、二等奖、三等奖和优秀作品奖、最佳组织奖、优秀组织奖、优秀指导教师、优秀志愿者等各项奖。

  艺术设计学院全体参赛师生,经过努力获得了优异的成绩。西北大学现代学院艺术设计学院荣获优秀组织奖,杨俊、张静两位老师荣获优秀指导教师奖,教师指导学生获奖如下:

  工艺品类

  二等奖:《南瓜——梦》,作者:李和和;

  三等奖:《棱角》,作者:付晔;

  优秀奖:《幻》,作者:谭文瑞;《保护罩》,作者:沈辜裕。

  海报类

  二等奖:《plase stop》,作者:贾刘钰;

  三等奖:《自由不止于保护》,作者:侯雪峰;

  优秀奖:《让生命回流》,作者:邱炅晖 ;《鱼殇》,作者:倪亚鑫、秦令杰、刘涛、赵子睿。

  项目类:

  优秀奖:《关中地区美丽新农村环境基础创新建设》,作者:熊太雯、李博文、师晨 。

  本次参赛获奖体现了我校教师的教学水平、教学质量,充分彰显了我校的专业实力。相信在老校长的关心和支持下,在老师们的精心培育和同学们的不懈努力下,我校将会为设计行业培育出更多的优秀人才,产生更多的优秀作品,为推动中国工业、环境设计创新领域做出更大的贡献。

 

  艺术设计学院 张静

第九届大学生环保大赛优秀组织奖;

西北大学现代学院艺术设计学院荣获优秀组织奖;

杨俊、张静两位老师荣获优秀指导教师奖;

获奖证书;

获奖证书;

海报类学生现场领奖;

工艺品组学生现场领奖;

图片新闻
最后更新
热门点击
  1. 我校2018年首封高考录取通知书送达考生
  2. 我校2017年公务员省考成绩再次名列本地
  3. 我校隆重举行2018届(2014级)毕业典礼
  4. 人气影视演员李易峰携电影新作《动物世
  5. 多位国内著名影视明星与我校学子见面交
  6. 我校举行第十一届教职工迎新春文艺联欢
  7. 我校继续开通期末考场网上直播系统
  8. 我校在曲江会展中心举办暑期招生咨询会
  9. 我校2018年新学期开学报到工作顺利结束
  10. 我校跻身2018中国西北地区独立学院综合