大校网站 中国散文网 联系我们
您当前的位置:首页 > 学校新闻 > 2018年

我校2018年首封高考录取通知书送达考生手中

  7月24日上午,我校音乐舞蹈学院艺术总监文爱灵老师一行,随同邮政快递员前往位于雁塔区的考生家中,将我校本年度第一封高考录取通知书亲自送达,并代表学校向考生和家长致以诚挚的祝贺。

  上午10时许,一封中国邮政EMS高考录取专递邮件,由快递员专程送到已被我校舞蹈学专业录取的2018级准新生张雪儿同学手中,伴随着录取通知书一同到达的还有我校文爱灵老师一行,受到同学家长的热情接待。文老师首先代表学校祝贺张雪儿成为一名光荣的现代学子,向辛劳培养孩子成长的家长问好,同时简要介绍了我校的办学理念、校园环境及舞蹈学专业的师资实力、人才培养等情况,她表示,学校老校长刘董事长是一位钟情教育、热爱艺术的办学者,因此现代学院的办学始终围绕着学生的成长和成才,把孩子交给学校家长可以放心了,自己和学院的其他老师也一定会齐心协力把每一个孩子培养成优秀的舞蹈人才。文老师热情鼓励雪儿同学能够继续坚持不懈,在大学母校的培养下向着更专业的方向发展。

  张雪儿以第一志愿第一名的优异成绩,被我校舞蹈学专业录取,作为学校第一封录取通知书的收到者,雪儿同学在老师和家长的鼓励下,现场拆开邮递快件,看到了以我校经典标志建筑韶光门为封面的2018级录取通知书,以及印有大学四言和大学誓言的精美书签、2018级新生入学须知等相关材料。手捧着录取通知书雪儿同学高兴不已,向从自己5岁起就一直陪伴、接送自己学习舞蹈的姥姥、姥爷致谢,看着“张家有女初长成”的张爸爸更是难掩激动的泪水,一家三口幸福地拥抱在一起,共同分享这收获和喜悦的时刻。

  同行前来的学校老师还向张雪儿同学介绍了学校的办学环境和管理特色,鼓励她在学校宽严相济、“成人”成才的大环境中上进有为,并叮嘱一家人开学报到时按照《新生入学须知》上的提醒做好准备,按时前往报到。张雪儿同学向家长和现场的老师再次表达感激之情,并表示自己一定会继续努力,在大学母校里每一位老师的引导下,认真刻苦练好基本功,以更优秀的成绩回报父母长辈和大学母校。

  一次有意义的录取通知书递送任务圆满完成,张雪儿同学一家难掩心中的喜悦和自豪,也相信张雪儿同学和所有顺利被我校录取的2018级新同学能够在未来的四年时光里,勤思笃学、励志奋发,成长为新一届优秀的现代学子。

  另悉,我校2018年拟面向包括陕西在内的全国十余个省(市、区)招收数千名新生,覆盖我校艺术传媒类、语文财经类等十余个特色专业,日前已顺利结束艺术类专业提前批次本科的录取工作,千余封录取通知书已由中国邮政EMS特快专递送往全国各地,请广大被录取的准新生和家长注意查收。

系(部)发展中心 卜杨城

我校本年度第一封高考录取通知书,由中国邮政快递员专程送到同学手中。

伴随着录取通知书一同到达的还有我校文爱灵老师一行,受到同学家长的热情接待。

  雪儿同学在老师和家长的鼓励下,现场拆开邮递快件,看到了以我校经典标志建筑韶光门为封面的2018级录取通知书,以及印有大学四言和大学誓言的精美书签、2018级新生入学须知等相关材料。

看着“张家有女初长成”的张爸爸更是难掩激动的泪水,一家三口幸福地拥抱在一起,共同分享这收获和喜悦的时刻。

  一次有意义的录取通知书递送任务圆满完成,我校千余封录取通知书已由中国邮政EMS特快专递送往全国各地,请广大被录取的准新生和家长注意查收。

图片新闻
最后更新
热门点击
  1. 我校2018年首封高考录取通知书送达考生
  2. 我校2017年公务员省考成绩再次名列本地
  3. 我校隆重举行2018届(2014级)毕业典礼
  4. 人气影视演员李易峰携电影新作《动物世
  5. 多位国内著名影视明星与我校学子见面交
  6. 我校举行第十一届教职工迎新春文艺联欢
  7. 我校继续开通期末考场网上直播系统
  8. 我校在曲江会展中心举办暑期招生咨询会
  9. 我校2018年新学期开学报到工作顺利结束
  10. 我校跻身2018中国西北地区独立学院综合