大校网站 中国散文网 联系我们
您当前的位置:首页 > 学校新闻 > 2018年

我校在曲江会展中心举办暑期招生咨询会

  为了使2018年高考考生及家长能更加深入的了解我校的办学特色及解答报考疑虑,使考生科学合理的填报高考志愿,7月27日—29日,我校在曲江会展中心参加了陕西省民办高校和独立学院招生咨询会,为考生及家长进行面对面的咨询。

  27日早上,参加本次咨询会的工作人员准时抵达会展中心,按照要求8点进入已提前布置好的展位并等待前来咨询的考生及家长。上午9时许,来我校展位处咨询的考生和家长络绎不绝。为做好本次招生咨询和服务工作,各位老师积极准备、通力配合,热情耐心地为考生及家长答疑解惑,提供咨询服务。第一天咨询会场人来人往,学校展位被考生及家长层层围住,老师们也会主动到前台给过往的考生及家长发放宣传资料。接下来的两天刚好是周末,尤其是第二天,整场咨询会人数达到了顶峰。前来我校展位处咨询的人员更是不绝如缕,现场人气一度持续火爆。第三天整场咨询会人流量较前两天有所缓解,但各位老师依旧没有松懈,仍以饱满的热情积极为前来咨询的人员提供周到的服务。在大家的共同努力下,招生咨询工作顺利开展。

  展会期间,展馆内人流量大,我校的咨询工作量也一度呈白热化增长趋势,当座位上坐不下时,有的老师就站起来寻找空间,而为了不让后边的家长“被冷落”,有的老师则将围观等待的家长组织在一起一并解答他们提出的问题。甚至面对已经来过三四次的家长及考生都会不厌其烦地耐心答疑,直至打消他们的顾虑。本次的招生咨询工作,各位老师都能做到认真、专业和主动,他们不仅与广大考生及家长面对面进行交流,介绍我校的办学特色、育人理念、师资水平、校园设施、住宿环境、各专业就业情况等,还为考生及家长提供专业、权威、全面的高考招生政策和志愿填报策略服务等,就大家所关心的专业选择、我校今年招生计划、往年录取的最低分数线、考研考公务员的比率等作了详细解答,为考生填报志愿提供了有益的参考。

  有的考生和家长还专门前来寻找我校的展位,对我校严格的管理理念一再确认,并对今年我校的录取情况进行详细询问;有的考生及家长已去过学校实地参观,全面了解了校园环境、办学特色等情况,也依然前往询问志愿填报、高考政策、录取情况等。我校参与招生咨询的老师都给予了相应的建议,受到广泛好评。

  本次为期三天的招生咨询活动结束了,但全体现代人为家长着想、对学子负责的追索不会止步。不忘初心,倾心育人,我们在教书育人的路上永远向前。最后还是要提醒广大考生,按时填报、慎重选择,适合自己未来发展的学校才是好学校。

  招办 供稿

7月27日—29日,我校在曲江会展中心参加了陕西省民办高校和独立学院招生咨询会,为考生及家长进行面对面的咨询。

  来我校展位处咨询的考生和家长络绎不绝。为做好本次招生咨询和服务工作,各位老师积极准备、通力配合,热情耐心地为考生及家长答疑解惑,提供咨询服务。

  我校参与招生咨询的老师就大家所关心的专业选择、我校今年招生计划、往年录取的最低分数线、考研考公务员的比率等作了详细解答,为考生填报志愿提供了有益的参考。

图片新闻
最后更新
热门点击
  1. 我校2018年首封高考录取通知书送达考生
  2. 我校2017年公务员省考成绩再次名列本地
  3. 我校隆重举行2018届(2014级)毕业典礼
  4. 人气影视演员李易峰携电影新作《动物世
  5. 多位国内著名影视明星与我校学子见面交
  6. 我校举行第十一届教职工迎新春文艺联欢
  7. 我校继续开通期末考场网上直播系统
  8. 我校在曲江会展中心举办暑期招生咨询会
  9. 我校2018年新学期开学报到工作顺利结束
  10. 我校跻身2018中国西北地区独立学院综合