大校网站 中国散文网 联系我们
您当前的位置:首页 > 学校新闻 > 2018年

我校举行2018级新生军训团文艺联欢会

  为期半个月的新生军训即将结束,为丰富同学们军训期间的文化生活,共享多彩的文化活动,我校2018级新生军训团联合校团委一同精心组织了一场军训文艺联欢会。

  9月12日下午,我校2018级新生军训团文艺联欢会在文体馆举行。我校李彦亭总督学、王好学副院长、张如羽副院长、品牌办陈丽主任、工会负责人王德全老师等领导在全场同学的热烈掌声中走到同学们中间在前排就座,和大家一同观看了文艺演出。演出由来自军训团的范鑫茹、杨春、叶子磊、刘杰四位同学共同主持。

  两点整,演出正式开始。随后,一个个精彩的节目依次上演,集健身、健美、竞技于一身的《拉丁舞》拉开了联欢会的序幕。电视剧《大宅门》中经典片段的朗诵铿锵有力,三个男生用他们浑厚激昂的嗓音将我们带入到那段与日本侵略者奋力抵抗的历史中,感人肺腑,荡气回肠;舞蹈《素》的表演使同学领略到身体语言的魅力,旋转、跳跃、空翻、一字马等专业技巧的展示将舞蹈中的柔与刚完美结合在一起;歌曲《红玫瑰》用宛转悠扬且略微沙哑的嗓音诠释出不一样的风格,触动每一位学子的内心;武术《和》更是以一种最直接的方式将中华男儿的威武阳刚展现出来;原创相声《趣说军训》通过趣味讲解的方式,一唱一和,诉说着军训中的点点滴滴。

  联欢会已过半,同学们精彩的演出赢得观众阵阵热烈的掌声,而我校今年第一批音乐专业的学子也用歌曲《九儿》展现出自己的风采,以扎实的唱功及各种变调,唱尽九儿的悲欢离合;舞蹈串烧《Twice》将民族舞与街舞融汇在一起,柔美的身姿与超强的爆发力,两种风格的无缝切换点燃同学们内心的火热;相声《满腹经纶》将各类典故串在一起,幽默风趣,让人捧腹不已;器乐古筝《秦土情》通过悠扬缓慢的弦音道出阵阵思念故土之情;《牧马城市》用富有磁性和感染力歌声,向我们传达出一种精神唯有拼搏和努力,才可以找到希望与信念;《水木道》用现在潮流的说唱方式,给校园注入新的活力与正能量。

  最后,文艺联欢会通过最后一曲弹唱《平凡之路》,在激昂振奋的歌声中圆满结束。同学们也将在跨过山和大海之后,在大学母校开启一段全新的人生旅程。

  学生记者 广编1707班 李守宇

  我校2018级新生军训团文艺联欢会在文体馆举行。我校李彦亭总督学、王好学副院长、张如羽副院长、品牌办陈丽主任、工会负责人王德全老师等领导在全场同学的热烈掌声中走到同学们中间在前排就座,和大家一同观看了文艺演出。

我校2018级新生军训团文艺联欢会在文体馆举行,演出由来自军训团的范鑫茹、杨春、叶子磊、刘杰四位同学共同主持。

集健身、健美、竞技于一身的《拉丁舞》拉开了联欢会的序幕。

电视剧《大宅门》中经典片段的朗诵铿锵有力,三个男生用他们浑厚激昂的嗓音将我们带入到那段与日本侵略者奋力抵抗的历史中,感人肺腑,荡气回肠。

舞蹈《素》的表演使同学领略到身体语言的魅力,旋转、跳跃、空翻、一字马等专业技巧的展示将舞蹈中的柔与刚完美结合在一起。

歌曲《红玫瑰》用宛转悠扬且略微沙哑的嗓音诠释出不一样的风格,触动每一位学子的内心。

武术《和》更是以一种最直接的方式将中华男儿的威武阳刚展现出来。

原创相声《趣说军训》通过趣味讲解的方式,一唱一和,诉说着军训中的点点滴滴。

我校今年第一批音乐专业的学子也用歌曲《九儿》展现出自己的风采,以扎实的唱功及各种变调,唱尽九儿的悲欢离合。

舞蹈串烧《Twice》将民族舞与街舞融汇在一起,柔美的身姿与超强的爆发力,两种风格的无缝切换点燃同学们内心的火热。

相声《满腹经纶》将各类典故串在一起,幽默风趣,让人捧腹不已。

器乐古筝《秦土情》通过悠扬缓慢的弦音道出阵阵思念故土之情。

《牧马城市》用富有磁性和感染力歌声,向我们传达出一种精神唯有拼搏和努力,才可以找到希望与信念。

《水木道》用现在潮流的说唱方式,给校园注入新的活力与正能量。

文艺联欢会通过最后一曲弹唱《平凡之路》,在激昂振奋的歌声中圆满结束。

图片新闻
最后更新
热门点击
  1. 我校2018年首封高考录取通知书送达考生
  2. 我校2017年公务员省考成绩再次名列本地
  3. 我校隆重举行2018届(2014级)毕业典礼
  4. 人气影视演员李易峰携电影新作《动物世
  5. 多位国内著名影视明星与我校学子见面交
  6. 我校举行第十一届教职工迎新春文艺联欢
  7. 我校继续开通期末考场网上直播系统
  8. 我校在曲江会展中心举办暑期招生咨询会
  9. 我校2018年新学期开学报到工作顺利结束
  10. 我校跻身2018中国西北地区独立学院综合