大校网站 中国散文网 联系我们
您当前的位置:首页 > 学校新闻 > 2018年

我校卢山冰院长荣获第十一届陕西高等学校教学名师奖

  9月7日,在我国第三十四个教师节来临之际,陕西省教育厅发布了“关于表彰第十一届陕西高等学校教学名师奖获奖教师的通知”,来自省内各个高校的107名教师受到表彰,获得第十一届陕西高等学校教学名师奖,我校商学院教授卢山冰院长获此殊荣。

  陕西普通高等学校教学名师奖是陕西高校优秀教师的重要奖项。开展高校教学名师奖评选表彰工作,是“陕西高校教学名师引领计划”的重要组成部分,是建设高水平教师队伍、全面提高人才培养质量的重要举措。卢山冰教授经由学校推荐、申报公示、专家评选、厅务会审议及至最后的结果公示后,最终获得第十一届陕西高等学校教学名师奖。这也是对我校师资和教学活动的褒扬与认可,将鼓励广大教师专注教学活动,不断提高教学质量和水平,创先争优。

  省教育厅要求各高校自觉树立教书育人光荣、人人争当名师的导向,充分发挥名师的示范带动作用。同时希望获奖教师不忘初心、牢记使命,师德为先、育人为本,再接再厉,发挥好名师引领作用。全省教师要以党的十九大精神为指引,以教学名师为榜样,守住教师本分,潜心教书育人,为全面提高高校人才培养质量、建设高等教育强省做出新的更大的贡献。

  本站记者 董海霞

图片新闻
最后更新
热门点击
  1. 我校2018年首封高考录取通知书送达考生
  2. 我校2017年公务员省考成绩再次名列本地
  3. 我校隆重举行2018届(2014级)毕业典礼
  4. 人气影视演员李易峰携电影新作《动物世
  5. 多位国内著名影视明星与我校学子见面交
  6. 我校继续开通期末考场网上直播系统
  7. 我校举行第十一届教职工迎新春文艺联欢
  8. 我校在曲江会展中心举办暑期招生咨询会
  9. 我校2018年新学期开学报到工作顺利结束
  10. 我校跻身2018中国西北地区独立学院综合