大校网站 中国散文网 联系我们
您当前的位置:首页 > 学校新闻 > 2018年

我校校友总会向历届毕业校友赠送纪念印章

  为更好搭建母校与校友、校友与校友之间沟通的桥梁,增进学校与校友和社会之间的联系,在我校老校长刘董事长的提议下,在学校各部门的大力支持下,我校决定进一步完善校友会工作,建立西北大学现代学院校友总会。

  自校友总会成立以来,备受老校长的关注与支持。为表达母校对广大学子的牵挂,传达校友总会对广大校友的祝福,同时方便联络各地的现代学子,经校友总会提议,在老校长的大力支持下,校友总会发起向历届校友赠送定制印章的活动。

  此次活动主要面向2016届(含)之前历届校友,所有校友均可免费领取石质私人纪念印章一枚。此印章刻有“西北大学现代学院校友留念”及“公诚勤朴仁虔雅健 老校长刘家全赠”字样。活动消息一经发布便得到众多校友关注与好评,截至2018年6月25日,申领第一批印章人数达到1669人,注册校友总会官方服务平台2433人。

  印章一经寄出,立即得到校友多方好评与感谢,并一度在微信群、朋友圈、校友总会服务平台等渠道大量转发,校友对母校及老校长的感谢及思念之情溢于言表。目前,继第一批礼物发出之后,申领第二期印章校友人数已达到2059人,注册校友总会官方服务平台的人数更是一跃达到6391人。

  此次为校友赠送纪念印章一举,不仅起到了联络校友的作用,更是拉近了校友与母校、校友与校友之间的距离。从校友近期不断与校友总会联络的频次及内容,我们清晰的感受到校友对此次母校关怀之举的感动以及对母校的思念与感谢。

  校友总会向校友赠送礼品的活动将长期有效,我们期待更多的校友回到校友总会大家庭。校友总会作为校友与母校沟通的纽带,将发扬母校“公诚勤朴 仁虔雅健”的校训,团聚历届校友,积极组织开展各类活动,加强各地校友之间以及校友与母校之间的联系,增进友谊,加强团结,回报社会的同时促进校友互动及合作、为母校建设和校友个人发展奉献力量。

  就业指导中心 陈飞

校友纪念印章

第一批印章到货

我院老师与快递人员协商邮寄礼品事宜

校友在各年级校友群内感恩母校部分截图

校友在微信朋友圈疯狂发布收到礼品的消息

校友总会官方服务平台留言区部分感恩及祝福留言

图片新闻
最后更新
热门点击
  1. 我校2018年首封高考录取通知书送达考生
  2. 我校2017年公务员省考成绩再次名列本地
  3. 我校隆重举行2018届(2014级)毕业典礼
  4. 人气影视演员李易峰携电影新作《动物世
  5. 多位国内著名影视明星与我校学子见面交
  6. 我校举行第十一届教职工迎新春文艺联欢
  7. 我校继续开通期末考场网上直播系统
  8. 我校在曲江会展中心举办暑期招生咨询会
  9. 我校2018年新学期开学报到工作顺利结束
  10. 我校举行本学期期末工作总结汇报大会