大校网站 中国散文网 联系我们
您当前的位置:首页 > 学校新闻 > 2018年

我校举办2019届毕业生大型校园招聘会

   又一个毕业季即将来临,每到这个时候,我校都会举办大型校园招聘会,以帮助即将毕业的学子找到称心如意的工作。

  9月26日,由陕西省教育厅主办、我校承办、211校招网协办的2019届毕业生大型招聘会在我校文体馆顺利举行。此次招聘会中,有126家用人单位参与,面向2019届毕业生提供近五千个就业岗位,以满足众多学子的就业需求。

  当天下午,各招聘单位的招聘工作已准备就绪,14时,我校2015级毕业生在辅导员老师的组织下有序进入招聘会场,寻找适合自己的岗位,有的在招聘职位栏上认真浏览信息,有的和企业负责招聘的人员热情交谈,了解更为详细的信息,招聘现场气氛热烈。

  在招聘会现场,有吉的堡教育集团、中国人寿、陕西永辉超市有限公司、陕西万庭人力资源有限公司等一百多家招聘单位,提供了包括行政管理、会计、储备干部、置业顾问、广告策划、艺术设计、影视动画、文化传播、金融投资、辅导老师等在内的近五千个岗位,基本涵盖了我校2015级所开设的所有专业。在招聘会场可以看到我校毕业生准备好精心制作的简历,在各个招聘单位展位前认真查看招聘信息,向自己中意的单位投递简历。

  记者在采访过程中看到,各单位都收到了不少简历,我校同学善于沟通,求职目标明确,给各招聘单位留下深刻印象,部分招聘单位向同学们发出面试邀请,希望能够从我校招聘更多的优秀人才,为他们的企业注入更多的新鲜血液。众多招聘者中也有我校毕业的校友,他们这次以招聘者的身份回到母校,寻找更多志同道合的“现代人”。

  下午14时30分,正是招聘现场最为紧张和忙碌的时候,张如羽副院长等领导在就业指导中心老师的陪同下前往招聘会现场巡视。对现场招聘工作以及招聘企业表示认可,与参加招聘的用人单位进行交谈,询问单位的发展情况,希望各招聘企业能招到企业实际需要的人才,实现双赢。招聘单位中已毕业的校友回学校招聘,见到张副院长礼貌问好,并汇报自己的工作情况,希望找到更多一起奋斗的现代校友。

  下午17时左右,招聘会结束,各招聘单位陆续离场,我校2019届校园招聘会圆满结束。

  此次招聘过程中我校一如既往地坚持“一切为了毕业后的成功”的办学宗旨,着力培养社会精英与适用人才,力求让每一位学子在招聘会中找到与专业相符的或自身所喜爱的工作,顺利进入社会,创造和收获成功人生,实现自身价值。

  本站记者 李芝宁

9月26日,由陕西省教育厅主办、我校承办、211校招网协办的2019届毕业生大型招聘会在我校文体馆顺利举行。

14时,我校2015级毕业生在辅导员老师的组织下有序进入招聘会场。

招聘会现场气氛热烈。

我校毕业生与招聘单位工作人员热情交谈。

张如羽副院长等领导在就业指导中心老师的陪同下前往招聘会现场巡视。

张如羽副院长与回校招聘的毕业校友交谈。

我校2019届校园招聘会圆满结束。

图片新闻
最后更新
热门点击
  1. 我校2018年首封高考录取通知书送达考生
  2. 我校2017年公务员省考成绩再次名列本地
  3. 我校隆重举行2018届(2014级)毕业典礼
  4. 人气影视演员李易峰携电影新作《动物世
  5. 多位国内著名影视明星与我校学子见面交
  6. 我校举行第十一届教职工迎新春文艺联欢
  7. 我校继续开通期末考场网上直播系统
  8. 我校在曲江会展中心举办暑期招生咨询会
  9. 我校2018年新学期开学报到工作顺利结束
  10. 我校举行本学期期末工作总结汇报大会