大校网站 中国散文网 联系我们
您当前的位置:首页 > 学校新闻 > 2018年

我校2018年度教师、实验技术及管理系列职称评审工作圆满结束

  日前,我校职称处根据省人社厅、省教育厅《关于开展2018年全省高等学校教师、实验技术等系列专业技术职务评审工作的通知》(陕人社函〔2018〕759号)、《关于开展2018年度全省社会科学研究系列高中级职称评审工作的通知》(陕人社函【2018】623号)等文件精神,在全校范围内展开了教师、实验技术及管理系列的职称评审工作,并于近期圆满落下帷幕。

  此前,职称处已经在上一年的基础上做了充分的准备,并对教师职务评审办法进行了修订完善,同时根据评委会人员的变动,调整了部分委员。关于管理系列职称的认定,根据社会科学院中级、高级评审办法,结合学校实际,制定了我校初级职务认定办法。按照工作安排,在规定时间内逐一对申报教师、实验技术及管理系列职称人员的材料进行严格审核,要求申报讲师和副教授的教师认真填写《申报专业技术职务诚信承诺书》,以确保所提供材料的真实性。与此同时分别于11月26日、12月3日将教师、实验技术及管理系列符合要求的材料进行了为期5个工作日的公示,期间无有异议及投诉。

  12月17日,职称处组织召开了教师、实验技术系列专业技术职务评审委员会会议、教师系列副教授职务评审委员会会议。各评审会议上,均有职称处2名老师现场进行监票。中评会议上,顺利通过了助教、讲师及助理实验师任职资格的评审。中评会结束后,又召开高评会对申报副教授的教师依据校外专家外审鉴定情况进行了讨论,申报副教授的老师分别进行了任讲师以来的述职答辩。紧接着进行资格审查投票和评审结果投票,最终全票通过副教授任职资格的评审。

  12月17日下午召开了管理系列专业技术职务认定会议。职称处处长王青丽老师将认定人员基本情况逐一向委员进行了汇报。经过各位专家委员的讨论,均通过认定。

  随后,职称处将教师、实验技术及管理系列评审结果在学校网站进行了为期5个工作日的公示,在规定期内没有收到异议,各职称评审认定均顺利通过。

  在今后的工作中,学校将继续在教育厅的领导下,推动各系列职称评审工作稳步前进。

职称处 供稿

管理系列认定会现场

中评会现场

委员评审现场

高评会现场

艺术设计学院杨俊老师进行述职

评审会投票现场

图片新闻
最后更新
热门点击
  1. 我校获评2018年度“综合实力独立学院”
  2. 我校2018年首封高考录取通知书送达考生
  3. 我校2017年公务员省考成绩再次名列本地
  4. 我校隆重举行2018届(2014级)毕业典礼
  5. 人气影视演员李易峰携电影新作《动物世
  6. 多位国内著名影视明星与我校学子见面交
  7. 我校在曲江会展中心举办暑期招生咨询会
  8. 我校举行第十一届教职工迎新春文艺联欢
  9. 我校继续开通期末考场网上直播系统
  10. 我校2018年新学期开学报到工作顺利结束